Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Уютный дом » Цветоводство

Цветоводство

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Амелия, интересно что моему не хватает.... Зеленая пышная растительность, цветочков нифига не дает....есть какой-то секрет?

0

32

Lusy написал(а):

хотя цветет у меня редко, весь в ботву попер

аналогично

0

33

Не поверишь, никаких секретов, раньше было много времени и я нянькалась с цветами, а сейчас я даже не всегда их вовремя поливаю..... Может от тоски цветут. Горшок не надо сильно большой, на корни и по 1-1,5см по диаметру горшка для корней.

0

34

Да в маленьком горшке сидит, вроде тесно, должен цвести, видимо у нас дома мужская энергия преобладает, антуриум (мужское счастье) цветет как миленький :)

Отредактировано Lusy (2009-10-23 14:24:04)

0

35

посоветуйте какое нибудь растение типа ЮККИ, не сильно дорогое но большое... заранее спасибо.

0

36

Мои цветочки сговорились цвести

0

37

У меня новый цветочек в "саду" - герань с пурпурными цветами и гладкими листьями, я  и не знала, что такие бывают. Кот не удержался и пришел полюбоваться новым "подопечным".

0

38

красивые

0

39

Я защищаю от солнца газетой - у нас окна на юг - на ночь опрыскиваю. Но цветов пока не видала.

0

40

Всем привет! Давайте про цветочки разговаривать?  )))) Сколько себя помню - в доме всегда цветы были, но в разумных количествах. А в прошлом году меня распёрло - начала искать довольно редкие цветы... причем бывало так - увидела в и-нете картинку цветения и аж трясусь вся - ХОЧУ!!!! много чего в итоге приобрела, но много чего и потеряла...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Уютный дом » Цветоводство