Главные помшники на кухне это дети
о да! и мужчины
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Поваренная книга » Кухонные помощники
Главные помшники на кухне это дети
о да! и мужчины
Духовой шкаф с функцие самоочистки.
Мужчины готовят очень вкусно
посудомойка настаиваю. Ушли гости не охота ничего делать тем более мыть эту посуду. А так засунул ее в шкаф и через 2 часа идеально чистая. Духовка это тоже вещь, мыть не надо принято.
посудомойка настаиваю.
посудомойка сможет оттереть пригоревшую кастрюлю? Лично у меня мытье посуды не вызывает неприятных эмоций, если не накапливать горы в раковине - никаких проблем. У меня нет посудомойки, не буду критиковать, но мне кажется что в посудомойке нельзя ополоснуть одну тарелочку.
можно, отмывает. в посудомойку можно складывать посуды как надоест включила.
mrak
а она большая по габаритам?
тебе ссылку или личные ощущения? есть два типа (как стиралки). маленькую брать ни в коем случае не советую. заявленные коплекты тарелок поместятся если извратится (как в запор 15 чел посадить) смело дели на три. знакомый увидел у нас и загорелся купить, но так как хрущевка и всего двое их то купили настольную бош. доволен как бегемот по паспорту помещается 4 компл реально еле 2. кастрюли и сковородки не моет. У меня на 12 комплектов помещается 4 кастрюли или сковородки (внизу) и 5 комплектов наверху впритык. комплект это супная тар., сред. тар., дес. тар., крушка с чашкой и вилки ложки. занимает места как стиралка. брать если бабло позволяет лучше бош. клас мойки и сушки смотри. должен быть а.а.а. Можно НЕФФ самая лучшая фирма, Бош и Сименс это ее детища. Гарантия 5 лет! но наверное только в москве. у одноклассника когда был видел.
Мне очень хочется посудомойку, но места катострофически на нее нет, кухня вся занята. А что они моют здорово это факт. Правда я предпочитаю АЕG, будет место буду искать ее посудомойку.
тож ничего, но у нее нет датчика загрязнения воды. и сушка похуже но ненамного. датчик нужен при полоскании
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Поваренная книга » Кухонные помощники