Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Лучший автосервис в г.Шахты

Лучший автосервис в г.Шахты

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Как Вы считаете какой автосервис в г.Шахты самый лучший, и почему?

0

2

Редкий случай когда все хорошие спецы работают в одном сервисе, скорее это из области очевидного и невероятного.Чаще всего в одном сервисе делают  ходовую хорошо во втором моторист отличный. По ходовой мне понравилось в Фаворите. Ходовую мне перебрал тот же паренек ,который делает сход\ развал. Внимательно, аккуратно и качественно.

0

3

мне тоже Фаворит нравится работают НЕ пту-шники а мастера с большим опытом

0

4

Синоптик написал(а):

мне тоже Фаворит нравится работают НЕ пту-шники а мастера с большим опытом

Дело не в том что пту-шник или мастер с большим опытом. Иногда молодые еще фору старикам дадут. По ходовой мне в Фаворите все понравилось, а вот столкнулся с электриком все в том же Фаворите прошлым летом остался очень недоволен его бездействием и непрофессиональностью.

0

5

Меня Абсолют устраивал раньше сейчас незнаю чего там и как

0

6

Везде по разному

0

7

де люкс

0

8

по моему у нас в Шахтах с хорошими спецами напряг.... По крайней мере это касается мотористов.  на одном сервисе, который мне пацаны очень хвалили перебрали головку после обрыва ремня - в результате через полгода ремонт на 30т.р., приговор другого сервиса - хреновая сборка....

0

9

viktor написал(а):

приговор другого сервиса - хреновая сборка....

Т.к. я не знаю всех обстоятельств этого ремонта то могу сказать только что такое явление как хаяние работы других оч частое к сожалению практика в автосервисах.Ни какой млин профессиональной этики.

0

10

Я склояюсь к мысли, что новые иномарки нужно обслуживать в сервисе дилера, а здесь менять максимум резину, что и делаем в де люкс.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Лучший автосервис в г.Шахты