От многих слышу Делюкс, Делюкс, выше парень прав был, резину поменять или затонировать еще можно, а что касаемо всего остального пардон, даже масло менять не доверю. Сразу два случая расскажу первый в делюксе, второй в бош-сервис.
Делюкс:
Загорелась лампочка чек, поехал в делюкс, с первого раза не получилось, так как мастер отсутствовал, я приехал позже, его опять нет, я еще позже заехал, опять нет его. Сразу отмечу, понятие диспетчер или приемщик, как это обычно бывает во всех нормальных СТО в делюксе напроч отсутствует, наверное экономят в кризис, поэтому мысль о том чтобы позвонить и записаться откинте сразу! Так вот спрашиваю у кого попало, ну кто встретился...))))))) где грю спец Ваш, они грят не знаем, они парни неадекватные и сами кады хотят тады приходят, я говорю, дате их телефон, на что был ответ, цитирую дословно: " От того, что мы вам дадим телефон, ничего не измениться, Вы позвоните, они вам скажут, приезжайте предположим в час дня, Вы приедите, а их нет, так что заезжайте может встретитесь" не ну не дэбилы? И желание туда возвращаться у меня пропало сразу!
Теперь Бош сервис.
У Товарища утром после запуска движка потекло масло, откуда не понятно но потекло сильно (ямы посмотреть нет, да и машина не из простых, решили пусть спецы разберуться). Вызвали эвакуатор, доставили машину в Бош. Все оказалось намного проще чем предполагали, просто выдавило прокладку из под масляного фильтра. Как итог замена масла и фильтра. Все поменяли приятель уехал довольный. Ну и ездил бы пока сальники не по выдавливало, на днях меняли жижу в вариаторе сами, и дай думаем уровень масла глянем в движке, а там по щупу НА 5ММ БОЛЬШЕ ВЕРХНЕЙ МЕТКИ!!!, ну и чего же, вспомнили бошевских мастеров "Добрым словом" и слили почти литр лишка.
Вот и делайте выводы уважаемые форумчане......
Отредактировано sergey (2009-11-24 12:58:18)