Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Лучший автосервис в г.Шахты

Лучший автосервис в г.Шахты

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

73T написал(а):

Т.к. я не знаю всех обстоятельств этого ремонта то могу сказать только что такое явление как хаяние работы других оч частое к сожалению практика в автосервисах.Ни какой млин профессиональной этики.

___________________________________________________________________________________
второй раз вскрывали при мне, обнаружили что половинки головки просто не закручены, болты ребята откручивали без ключей!!!(просто пальцами) из-за чего в итоге головку пришлось менять...

Амелия написал(а):

Я склояюсь к мысли, что новые иномарки нужно обслуживать в сервисе дилера, а здесь менять максимум резину, что и делаем в де люкс.

Амелия, машина отечественная, ВАЗ 2110 (16-ти клапанная правда, поэтому и дорого....) не тянуть же 10-ку в Ростовский сервис!!!!

0

12

Амелия написал(а):

Я склояюсь к мысли, что новые иномарки нужно обслуживать в сервисе дилера, а здесь менять максимум резину, что и делаем в де люкс.

иногда нужно срочно. де люкс мне больше всего понравился (косяков почти нет)

0

13

viktor
половинки головки просто не закручены, болты ребята откручивали без ключей!!!(просто пальцами) из-за чего в итоге головку пришлось менять...
Видимо имеется ввиду "постель"  распределительного вала?А из-за чего тогда голову пришлось то менять?Ведь если же при сборке
болты ГБЦ не были затянуты с установленным моментом и не по схеме и пусть механики после 500км не пригласили на повторную протяжку,то в худшем случае пробой прокладки ГБЦ и все.+повторная замена болтов ГБЦ.

0

14

73T написал(а):

половинки головки просто не закручены, болты ребята откручивали без ключей!!!(просто пальцами) из-за чего в итоге головку пришлось менять...
Видимо имеется ввиду "постель"  распределительного вала?А из-за чего тогда голову пришлось то менять?Ведь если же при сборке
болты ГБЦ не были затянуты с установленным моментом и не по схеме и пусть механики после 500км не пригласили на повторную протяжку,то в худшем случае пробой прокладки ГБЦ и все.+повторная замена болтов ГБЦ

Головку пришлось менять как раз таки из-за лопнувшей постели распредвала, так что случай получился чуть более худший... А насчет пробега он был чуть побольше (с момента ремонта пробег около 20тыс км)   
Правда за эти деньги я поменял еще и поршневую (двигатель 1,5 так что поршня поставил с проточками под клапана, чтобы не было при обрыве прецендентов)

0

15

пока сервиса нормального не видел у нас,поэтому делаю у мужиков на гаражах после диагностики по знакомству

0

16

Синоптик написал(а):

мне тоже Фаворит нравится работают НЕ пту-шники а мастера с большим опытом

Три ха-ха...И запчасти порой у них тоже-просто супер и с "опытом"...

-1

17

фаворит.сход-развал регулировали,понравилось.Чего не могу сказать об Абсолют Авто,обслуживание "0" заменили датчик скорости,через 10 минут он вышел из строя,договорилась о замене,прождала 1,5 часа никто к машине не подошел,развернулась-уехала,потратила время и хоть и не большие,но деньги.

0

18

От многих слышу Делюкс, Делюкс, выше парень прав был, резину поменять или затонировать еще можно, а что касаемо всего остального пардон, даже масло менять не доверю. Сразу два случая расскажу первый в делюксе, второй в бош-сервис.
Делюкс:
Загорелась лампочка чек, поехал в делюкс, с первого раза не получилось, так как мастер отсутствовал, я приехал позже, его опять нет, я еще позже заехал, опять нет его. Сразу отмечу, понятие диспетчер или приемщик, как это обычно бывает во всех нормальных СТО в делюксе напроч отсутствует, наверное экономят в кризис, поэтому мысль о том чтобы позвонить и записаться откинте сразу! Так вот спрашиваю у кого попало, ну кто встретился...))))))) где грю спец Ваш, они грят не знаем, они парни неадекватные и сами кады хотят тады приходят, я говорю, дате их телефон, на что был ответ, цитирую дословно: " От того, что мы вам дадим телефон, ничего не измениться, Вы позвоните, они вам скажут, приезжайте предположим в час дня, Вы приедите, а их нет, так что заезжайте может встретитесь" не ну не дэбилы? И желание туда возвращаться у меня пропало сразу!
Теперь Бош сервис.
У Товарища утром после запуска движка потекло масло, откуда не понятно но потекло сильно (ямы посмотреть нет, да и машина не из простых, решили пусть спецы разберуться). Вызвали эвакуатор, доставили машину в Бош. Все оказалось намного проще чем предполагали, просто выдавило прокладку из под масляного фильтра. Как итог замена масла и фильтра. Все поменяли приятель уехал довольный. Ну и ездил бы пока сальники не по выдавливало, на днях меняли жижу в вариаторе сами, и дай думаем уровень масла глянем в движке, а там по щупу НА 5ММ БОЛЬШЕ ВЕРХНЕЙ МЕТКИ!!!, ну и чего же, вспомнили бошевских мастеров "Добрым словом" и слили почти литр лишка.
Вот и делайте выводы уважаемые форумчане......

Отредактировано sergey (2009-11-24 12:58:18)

0

19

Всем Доброго дня!

может кто подскажет
у меня такая проблема

выработался один кулачок на распредвале
где можно качественно наварить и шлифануть ???
есть ли в Шахтах такие организации......

машинка старенькая иномарка поэтому новый купить не реально.

заранее спасибо....

0

20

Евгений написал(а):

где можно качественно наварить и шлифануть ???

Шлифуют коленвалы,головки,маховики и т.д. где то в камнях по-моему...

У кого газели,соболи и баргузины-приезжайте ремонтироваться и за з/частями  к нам-пер. Комиссаровский д.5 Торгово-сервисный центр "Газель"! :flag:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Лучший автосервис в г.Шахты