пер. Комиссаровский д.5 Торгово-сервисный центр "Газель"
вот я тебя и нашел! жди в гости 
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Лучший автосервис в г.Шахты
пер. Комиссаровский д.5 Торгово-сервисный центр "Газель"
Сначала Газель приобрети-будешь частенько к нам ездить))))
Ирбичик, подскажи, у вас можно поменять лобовое стекло, вплане не купить , а именно поставить?(газель, естественно)
Да,конечно,стоимость 1400 руб. (БЕЗ КЛЕЯ).Только нужно заранее записаться,а то может мастер занят быть,вам же ж чтоб не ждать.Если что,вот телефон нашего сервиса(ответит механик Геннадий)-8-918-519-58-78.Либо же 25-35-24-и вас соединят с сервисом,но лучше на мобильный,потому как механик не всегда на месте...
Отредактировано Ирбичик (2010-03-03 09:24:00)
Доброго всем времени суток! Ребята подскажите в Шахтах к кому лучше обратиться с проблемами газового оборудования? зарание спасибо!
Сообщение для Санёк 61rus
А что случилось? Какого рода проблемы? Ты не хочешь обращаться по тому тел., кот. указал в соседней ветке? Или там отказали?
Газ поставить хочется в плане экономии, но и страшно, если вдруг напартачат "специалисты", и не дай Бог что случится((
Всем привет! Не могу сказать по поводу хорошего автосервиса,а вот куда уж точно не стоит обращаться,так это в бош-сервис... Сделают не правильно, обманут и деньги сдерут... У папы на нексии недавно ремень ГРМ порвался,так они по-человечески его поменять не смогли. Не по меткам поставил "мастер". И приплел еще кучу дорогих работ с целью содрать побольше денег...
бош-сервис.
Если не ошибаюсь он в Ростове? Или в шахтах тоже есть?
В каменоломнях есть бош сервис,рядом с керамическим
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Лучший автосервис в г.Шахты