Кто пользуется услугами интернет-магазинов? Какой у кого счастливый (печальный) опыт?
Интернет-магазины
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться22009-05-13 20:17:06
Я один раз заказывала косметику - не пришла, но и денег я не платила предварительно, а недавно мой МЧ заказал книгу ч-з интернет магазин - дошла довольно быстро. цены ничем не отличаются от магазинных.
Поделиться32009-05-13 21:18:35
Я заказывала неоднократно всякие вышивальные принадлежности, ибо ассортимент наших магазинов меня не устраивает, а о хамстве продавцов могу написать отдельную тему. А менеджеров и владельцев магазинов с вышивальными штучками в России и на Украине мы выдрессировали)) на вышивальном форуме создали темку с репутацией этих магазинов и реальными фактами о них. Все хозяева этих магазинчиков на этом форуме бывают, про эту тему знают и качество обслуживания растет прямо на глазах. Заказывала и по предоплате, и наложенным платежом. "Обманули" один раз, я думаю это была небрежность, забыли положить ниток на 36 рублей, очень извинялись. По цене получается дешевле, чем в наших магазинах, даже с учетом доставки.
Отредактировано Кукла (2009-05-13 22:18:24)
Поделиться42009-05-13 21:50:36
Моя жена заказывает материал для наращивания ногтей, получается гораздо дешевле чем в городе купить... она довольна...
Поделиться52009-05-14 20:49:39
заказываю музыку на cddj.ru. 3-4 дня и диск уже прислали 1м классом по почте.
Поделиться62009-05-15 00:16:46
Я очень люблю заказывать именно так почти все, покупала детскую коляску хокко(австрия), детские игрушки, одежду всей семье, косметику, стол , правда называется он домашний офис директ, жемчуг, ювелирные украшения, бижутерию, только недвижимость и не покупала, что-то по предоплате, что-то наложным, мне очень нравится!
Поделиться72009-05-17 03:16:54
Последнее время мне проще поискать и заказать в нете чем поднять задницу в поисках необходимой вещи, даже как-то раз (каюсь))) доставку цветов заказал, чтобы самому не париться 
А цены сейчас в инет-магазинах ниже чем в обычных, и чаще намного, что не может не радовать 
Поделиться82009-05-18 21:57:11
http://www.ozon.ru/ чётко и быстро.. считаю лучший интернет-магазин России...
Поделиться92009-05-18 22:56:27
там много чего нет, все в любом случае не может в одном месте.
У меня таких лучших море... Пока ни один не подвел, надеюсь, и дальше так будет.
Поделиться102009-05-18 23:08:38
все в любом случае не может в одном месте
понятное дело..
У меня таких лучших море
поверь, в России их еденицы..
Пока ни один не подвел
вот после этого многие становяться вместо лучших.. худшими..
у озона и возврат товара.. и предстовительство в ростове.. серьезная фирма.. не то что 99% интернет магазинов не имеющих даже юридического адреса..
Пока ни один не подвел, надеюсь, и дальше так будет
Надежда всегда умирает последней