Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рукоделие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки (а может и мальчики), каким вы увлекаетесь рукоделием? Я в детстве сначала вышивала, потом вязала спицами, потом крючком, теперь снова вышиваю. Я думаю, каждая девушка должна уметь пришить пуговицу. А уж свое лялечке сшить или связать своими руками одежду или одеяльце...

0

2

меня сестра научила вышивать  :blush:

0

3

когда то мама учила вязать пикольно было

0

4

а я делаю костюмы для восточных танцев...вышиваю бисером,пайетками и всякими самоцветами...вот мои первые шедевры ... надеюсь вам понравится

Отредактировано amira_al_ahmdani (2009-05-15 08:15:35)

0

5

а этот шедевр еще не закончен...но надеюсь моя фантазия разыграется с новой силой и я наконец завершу  своих змеек на юбке...

Отредактировано amira_al_ahmdani (2009-05-15 09:02:48)

0

6

Очень даже красивые костюмы

0

7

amira_al_ahmdani написал(а):

делаю костюмы для восточных танцев

здорово! шикарно! а шьешь ты сама их?

0

8

да,шью сама...
различные фасоны юбок...чаще всего идеи беру из собственной головы...и обычные бюстгальтера обшитые тканью...часто приходитсябюстальтера набивать внутри ...чтоб грудь казалась пышной...
костюмы я шью для опрделенного танца,для определенной постановки...слушаю музыку - и воображаю,что,как и в каком костюме можно под нее танцевать...
после постановки придумываю аксессуары...чтобы их можно было обыграть в танце. это либо платок..либо пышный рукавчик...и тд и тп...

0

9

amira_al_ahmdani написал(а):

да,шью сама...

%-)
Шить не умею абсолютно, но собираюсь с этим бороться)

0