Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Самый ужасный секс в вашей жизни...

Самый ужасный секс в вашей жизни...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь рассказываем о сексе, который запал в вашей памяти как самый страшный или не удачный.

У меня - секс с одной из девственниц, который случился в 20 или 21 год... жалею что тогда пошёл на это...

0

2

погода была ужасная...принцесса была прекрсная....
а может было все совсем наоборот?   :idea:

0

3

несколько дет назад драли вдвоем с другом одну дефку у меня дома - и подруга моя заявилась нежданно

0

4

KJLOYH
гы... я как-то раз была в роли той подруги,которая нежданно заявилась... думаю,что тот герой,который был мой друг,тоже вспоминает это как УЖАС...   :D

0

5

Гг, как-то раз, когда было очень жарко, а я писал в душной комнате диплом вторые сутки без сна, отчего голова гудела и болела, а все чувства были обострены до предела, ко мне пришла моя девушка, после девичьей небольшой попойки, и начала меня "домагиваться", естественно все дело было не без запаха перегара, а любые избегания контакта с моей стороны игнорировались по причине хорошего настроения и бешеного желания ). Представьте мое состояние, я почувствовал себя пресловутой несчастной матерью семерых детей, к которой пристает пьяный противный ей муж(как в фильмах) )
После этого я к девушкам даже после крошечных попоек не хожу, либо заставляю пить вместе со мной, так как узнал через что они проходят и что такое секс во время жуткой головной боли тоже знаю ))

-1

6

помню давным давно когда не был еще ЖЕНАТ! выпили мы с подругой изрядно, потом один товарищ еще предложил накуриться( во общем был в дрова).
короче завалились мы с ней ( как тогда было модно) на зеленку, все хорошо а у меня не встает! o.O  что она только не делала - во общем облом (чувствовал себя стариком импотентом)... http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/scare.gif

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Самый ужасный секс в вашей жизни...