Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Куплю! Продам! » Куплю игровую приставку 8 битку)

Куплю игровую приставку 8 битку)

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Куплю игровую приставку 8 битку), а то сестра уже весь мозг выклевала. Серьезно, где такой раритет может продаваться?

0

2

Ну в магазине точно есть, или тебе Б\у надо, подешевле?

0

3

А зачем приставка? Скачай игры в инете! (Каждая жалкие килобайты весит) и пусть сестра играет через эмулятор. в нём в отличие от приставки сохраняться можно и изображение без кубиков всяких, как на денди...

0

4

Александр написал(а):

А зачем приставка? Скачай игры в инете! (Каждая жалкие килобайты весит) и пусть сестра играет через эмулятор. в нём в отличие от приставки сохраняться можно и изображение без кубиков всяких, как на денди...

А есть ссылка где такие скачать и эмулятор тоже!

0

5

нет,мое сердце отдано 8-битке, и точка.
Кукла, я за тебя душу перезаложу,если ты мне ее достанешь))))

0

6

Lemur написал(а):

нет,мое сердце отдано 8-битке, и точка.Кукла, я за тебя душу перезаложу,если ты мне ее достанешь))))

настольгия нашла сразу вспоминается марио танчики и тетрис это же классика такое никогда не забудешь   :love:
Lemur а ты вочто любишь играть?

Отредактировано Виталий (2009-05-13 23:07:36)

0

7

ой,постараюсь написать все это без слез :'(  у меня были игры Черный плащ, Алладин,Русалочка, Чип&Дейл, Том&Джери, Парк Юрского периода... из более простых Галактика, бильярд, те же танчики и Марио. еще у меня была уникальная игра Толстячок, это незабываемо....
вот то,что вспомнила навскидку,хотя прошло 10 лет
все, я пойду плакать в подушку :'(  :'(  :'(

0

8

Виталий
Лемур хорошо воспитана, не пьет, не курит и на танцы ходит :love:  ищите приставку блин))

admin написал(а):

Ну в магазине точно есть

Игоречек, адреса, явки, пароли?) она же мне посуду до конца жизни мыть будет за это!!!

0

9

admin написал(а):

есть ссылка где такие скачать и эмулятор тоже!

Да сайтов с играми множествво.
Вот например
http://www.emulations.ru/
Практически на любую приставку есть эмуль и практически любую игру можной найти...

Lemur написал(а):

нет,мое сердце отдано 8-битке, и точка.

Тогда сходи в супермаркет. На 2-ом этаже есть отдел с дисками, приставками, картриджами...  Когда я там посл раз был, обратил внимание что были картриджи на денди и на % 90 уверен что и приставка есть! Так что твоя мечта реально осуществима! :D

+1

10

Кукла написал(а):

Лемур хорошо воспитана, не пьет, не курит

:hobo: ты говоришь про другую девушку :hobo:

Кукла написал(а):

она же мне посуду до конца жизни мыть будет за это!!!

что-то начинает какой-то мотив знакомый в голове крутится.... и слова там:"я попала, я попала..."

Александр написал(а):

Тогда сходи в супермаркет. На 2-ом этаже есть отдел с дисками, приставками, картриджами...

надеюсь,мне пальцем у виска не покрутят

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Куплю! Продам! » Куплю игровую приставку 8 битку)