Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Магазины, кафе, рестораны... города.

Магазины, кафе, рестораны... города.

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

В общем делимся качеством обслуживания, ценами, скидками, разнообразием продукции любых заведений города и области.

0

2

Шашлычный двор на Советской. Находится  помещении, хотя мне говорили, что есть беседки. Шашлык - свинина, баранина. говядина, птица, различные люля. Внутри столиков 10, чистенько, негромкая музыка (днем). Шашлык пожарили при нас, очень быстро. Вкууусный. Насколько я поняла, они и на дом доставляют, телефончик записала.
Только не говорите что шашлык можно и дома пожарить)))

0

3

В моей любимой Осаке акция - пр заказе ролл с угрем и кани -  пиво Асаха 0,5 литра в подарок.

0

4

Кукла подскажи пожалуйста, сколько стоит там шашлык?
Давно хочу туда сходить, да все никак не получаается.

0

5

Кукла написал(а):

Шашлычный двор на Советской.

подхалим написал(а):

сколько стоит там шашлык?

из свинины, филе - 670 р (кажется!)
Может дать их номер телефона? Я записала, могу поискать.

0

6

Вчера побывал в чешской пивоварне при ресторане "замок".. Остался доволен, пиво вкусное, обстановка приятная, прям внутри можно самолично поджарить себе сосиски на мангале.. обязательно вернусь туда ещё..

+1

7

MaybeDarkness написал(а):

Вчера побывал в чешской пивоварне при ресторане "замок".. Остался доволен, пиво вкусное, обстановка приятная, прям внутри можно самолично поджарить себе сосиски на мангале.. обязательно вернусь туда ещё..

спасибо за отзыв о Замке, обязательно туда как-нибудь съезжу.

0

8

Вчера побывал в чешской пивоварне при ресторане "замок".

вот..вчера я тоже там побывала)) к сожалению, пиво только светлое, а я люблю темное. Но милая, доброжелательная и улыбающаяся официантка (!!!!) сообщила, что на днях появится и темненько пиво. Меню очень интересное, хороший ассортимент пивных закусок, мы отведали колбасок, которыми остались довольны, любимому понравилась уха. Была удивлена наличием в меню не только пива, но и большого ассортимента других алкогольных напитков, а также чая и пирогов к чаю. Повторюсь, обслуживание замечательное, персонал очень вежливый и дружелюбный. Даже в  будний день было достаточно много народу. В общем,

обязательно вернусь туда ещё..

0

9

Была крайне расстроена поведением, как было написано на табличке, директора магазина для художников, который находится в Доме быта на 3 этаже. В первый раз встечаю такую беспробудную ненависть к покупателям, наорал практически, когда я его исправила касаемо декупажных карт, да и что это за деревня такая "если вы покупать будите то я покажу а если нет то идите",а что такое пергамано он вообще не в курсе хотя инструменты лежат

+2

10

Черная-вдова
я тебя понимаю..сам магазин мне нравится по ассортименту и прочее..ходила туда на мастер класс, занимались в том же помещении, за магазином, я то и дело вздрагивала от нервных криков этого мужчины - "закройте дверь! кондиционер!". Но справедливости ради, с постоянными клиентами он был весьма мил..загадка - откуда ж у него постоянные клиенты? :idea:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Магазины, кафе, рестораны... города.