В общем делимся качеством обслуживания, ценами, скидками, разнообразием продукции любых заведений города и области.
Магазины, кафе, рестораны... города.
Сообщений 1 страница 10 из 39
Поделиться22009-05-18 11:48:18
Шашлычный двор на Советской. Находится помещении, хотя мне говорили, что есть беседки. Шашлык - свинина, баранина. говядина, птица, различные люля. Внутри столиков 10, чистенько, негромкая музыка (днем). Шашлык пожарили при нас, очень быстро. Вкууусный. Насколько я поняла, они и на дом доставляют, телефончик записала.
Только не говорите что шашлык можно и дома пожарить)))
Поделиться32009-05-20 08:31:48
В моей любимой Осаке акция - пр заказе ролл с угрем и кани - пиво Асаха 0,5 литра в подарок.
Поделиться42009-05-20 08:39:29
Кукла подскажи пожалуйста, сколько стоит там шашлык?
Давно хочу туда сходить, да все никак не получаается.
Поделиться52009-05-20 08:59:37
Шашлычный двор на Советской.
сколько стоит там шашлык?
из свинины, филе - 670 р (кажется!)
Может дать их номер телефона? Я записала, могу поискать.
Поделиться62009-05-24 10:14:27
Вчера побывал в чешской пивоварне при ресторане "замок".. Остался доволен, пиво вкусное, обстановка приятная, прям внутри можно самолично поджарить себе сосиски на мангале.. обязательно вернусь туда ещё..
Поделиться72009-05-25 14:33:43
Вчера побывал в чешской пивоварне при ресторане "замок".. Остался доволен, пиво вкусное, обстановка приятная, прям внутри можно самолично поджарить себе сосиски на мангале.. обязательно вернусь туда ещё..
спасибо за отзыв о Замке, обязательно туда как-нибудь съезжу.
Поделиться82009-07-01 15:29:25
Вчера побывал в чешской пивоварне при ресторане "замок".
вот..вчера я тоже там побывала)) к сожалению, пиво только светлое, а я люблю темное. Но милая, доброжелательная и улыбающаяся официантка (!!!!) сообщила, что на днях появится и темненько пиво. Меню очень интересное, хороший ассортимент пивных закусок, мы отведали колбасок, которыми остались довольны, любимому понравилась уха. Была удивлена наличием в меню не только пива, но и большого ассортимента других алкогольных напитков, а также чая и пирогов к чаю. Повторюсь, обслуживание замечательное, персонал очень вежливый и дружелюбный. Даже в будний день было достаточно много народу. В общем,
обязательно вернусь туда ещё..
Поделиться92009-07-16 16:07:26
Была крайне расстроена поведением, как было написано на табличке, директора магазина для художников, который находится в Доме быта на 3 этаже. В первый раз встечаю такую беспробудную ненависть к покупателям, наорал практически, когда я его исправила касаемо декупажных карт, да и что это за деревня такая "если вы покупать будите то я покажу а если нет то идите",а что такое пергамано он вообще не в курсе хотя инструменты лежат
Поделиться102009-08-01 14:22:24
Черная-вдова
я тебя понимаю..сам магазин мне нравится по ассортименту и прочее..ходила туда на мастер класс, занимались в том же помещении, за магазином, я то и дело вздрагивала от нервных криков этого мужчины - "закройте дверь! кондиционер!". Но справедливости ради, с постоянными клиентами он был весьма мил..загадка - откуда ж у него постоянные клиенты?