Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Магазины, кафе, рестораны... города.

Магазины, кафе, рестораны... города.

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Черная-вдова
У него стиль такой за 12 лет что его знаю он не поменялся. Единственное иногда почемуто к комуто он относится благожелательно. загадка просто. Иногда приходится покупать рекламные матерьялы (пленка, пластик за мелочью ехать в ростов лом да и невыгодно) так вот такие перлы бывает загибает, а в редких случаях чуть ли не стелится перед покупателем :'(. Человек загатка.

0

12

Мне нравиться шашлычка "три медведя", не люблю заведения ресторанного типа, а там можно спокойно посидеть в отдельном домике своей компанией или на едене с девушкой, по возможности езжу туда.

0

13

патриот написал(а):

шашлычка "три медведя"

года 4 назад - да, там было классно..последний раз была зимой, шашлык принесли отвратительный, теперь мяса поесть в Шахтах - только "Султан". Там кстати тоже есть отдельные кабинки, но мы любим потанцевать, так что выбираем общий зал.

0

14

Кукла написал(а):

только "Султан"

После такой рекламы обязательно туда схожу

0

15

admin
тем более что тебе недалеко потом ползти) Конечно, это не лучшее заведение в городе - Султан, но шашлык отменный, а вот уха и салаты не очень..зато официантки вполне вежливые

0

16

пару дней назад хотела купить фотоапарат, обошла все магазины и остановилась на ЭЛЬДорадо. на первый взгляд дешевле всех.
Когда дело дошло до покупки, закрутили мне цену выше некуда, мол на дополнительную гарантию и отказаться нельзЯ. Ушла в другой магазин и купила без горантии гораздо дешевле. Видимо у эльдорада новая фишка по дурачинью людей этой гарантией. гарантия обходилась мне в 3500рублей а фотоаппарат стоил 8300р. итого выходит 11800р.
в другом месте мне обошлось в 8600р с годовой гарантией.
ТОВАРИЩИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ЛОХОНУТЬ! http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/hang1.gif

0

17

Сегодня в интер спорте покупала ребенку накладки и лапы для карате. Однажды уже был опыт покупки там(прошлое лето), еще тогда решила там ничего не брать по причине хамского отношения к покупателям(в частности ко мне). Пришлось все таки зайти, т.к. нужно срочно, а в Ростове буду только в четверг. И снова на меня наорали за то, что я имела неосторожность по телефону консультирываться с тренером по поводу покупки, чего, видимо, у них делать нельзя. Впечатление о севодняшнем кассире и продавце прямо скажу самое ужасное, больше туда ни ногой. Уж лучше позже куплю, чем на меня будут повышать голос и пытаться воспитывать(естественно, я тоже не промолчала).

0

18

Амелия написал(а):

естественно, я тоже не промолчала

+1 молчать нельзя

0

19

Подскажите пожалуйста где у Вас в городе можно остановиться не надолго. И где это находиться?

0

20

Сообщение для Цветик
подобный вопрос уже был здесь!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Магазины, кафе, рестораны... города.