Кафе "Султан" супер мне понравился превосходная еда !!! и музыканты нз шансона Мила Руденская !!! классно советую всем в кафе султан шашлык супер !!! СУЛТАН самый классный в городе Шахты!!!!!! =))
Магазины, кафе, рестораны... города.
Сообщений 21 страница 30 из 39
Поделиться222010-07-19 22:22:06
скоро откроется новый комплекс на месте бывшей городской бани....вот там будет внатуре супер....ваще никогда не ем там где работаю, потому что вижу как это готовится....почти во всех выше перечисленных заведениях работал.....могу много поведать историй и дать массу характеристик так сказать из нутри.....вопрос в том....может лучше не надо?
Поделиться232010-07-20 01:00:54
Ты меня пугаешь... Это бывший вытрезвитель? Ага! Брутальненько так...
ЗЫ "Замок"?... Хозяйка самоуверенно-неадекватная. ХЗ что о себе мнит... или я сноб, а мб нуб?
Отредактировано Dimohha (2010-07-20 01:05:43)
Поделиться242010-07-20 01:16:48
Да... просижвал попу в заведнии под названием "Лань", ХЗ почему там корабль накоряанн? Я, конечно, не кришнаит, но, так долго еды ждать не всилах... НИКАК! Потттка пьяная, еда -- просная. Тема сисек нераскрыта.
ЗЫ Удивляет, как 300 грамм вотки помещается в 250 граммовый стакан. Парадокс, бля!!!
Отредактировано Dimohha (2010-07-20 01:19:55)
Поделиться252010-09-16 22:41:55
Понравился новый суши-бар на Пролетарке,
уютно, нормальные цены, суши вкусные, официанты вежливые - в общем, все как в только что открытом заведении) Ложка дегтя - несмотря на наличие внизу пивного ресторана, из дух страниц разливного пива присутствовали в наличии только три позиции. зато цены на пиво разумные.
"Тайм-аут" разочаровал - наконец-то там появилась кухня, но цены подняли, да плюс к этому нас еще и тупо обсчитали. Не знала официантка, что за нашим столиком один главбух и один экономист, уж лишний литр сока мы в счете углядели. Не плюблю ,когда пытаются так нагло и тупо развести. [взломанный сайт]
"Пинта" в новом сезоне радует свежовыкрашенными стенами и стеклянным полом, а также забавными ретро-обоями в туалете) Меню, бармен и посетители - те же..за что я и люблю это место)) 
Поделиться262010-09-17 12:46:49
Приколося к "Шашлычный двор". От дома недалеко, и харчо у них вкусное. Ага! С мясом даже. Когда ленюсь себе готовить -- хожу туда. Тихо, спокойно... А вот чай там какашечный.
Поделиться272010-09-18 10:39:12
"Шашлычный двор"
и шашлык там хороший, и цены разумные (500 р кило шашлыка из свинины). Только порции огромные, заказали с мамой антрекот - нам принесли два антрекота на 900 грамм. Но вкусный зараза..правда на мой вкус пересолено, но это только мне так кажется. А они ремонт закончили, Сообщение для Dimohha?
Поделиться282010-09-18 11:39:01
Вчера там был. Вроде не похоже что уних ремонт. Вот не помню... У них раньше мангал внутри был? Я вот как-то не обращал внимание.
Поделиться292011-01-26 12:06:47
Кафе "авеню" , пролетарка перед переездом.
Недавно попал туда по соображениям посетить че-нить новенькое. Ну зал в общем не очень- большая столовая, но это не главное. Обслуживание ниче так, правда слишком назойливый официант, постоянно че-нить предлагает. Еда- ну, честно говоря, ничего особенного, хотя по желанию клиента могу приготовить как скажешь. И самое главное- цены ужос, просто заоблачные для заведения такого уровня!!!! И с таким географическим расположением!!!! Короче поели мяса, выпиль чуть водочки, пива, вина на 3000р, жесть!!! В том же Барбеконе на эти деньги можно мохито с мясом и виски ужраться и еще останется. Короче 2- этому заведению, ваще не понимаю на что они рассчитывают, но я туда больше не ногой, по таким цена есть на много уровней приличней заведения!
Поделиться302011-02-01 14:22:19
А мне по душе было посидеть в Кей- Стоуне, нормально так.....