по душе было посидеть в Кей- Стоуне
А где это, как цены и обстановка?
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Магазины, кафе, рестораны... города.
Всё ещё не разочаровался "Шашлычным двором". Еда вкусная, водка пьяная, обслуга доброжелательноадекватная. Пообедал в воскресенье. Уехал с отличным настроением.
Шашлычный двор - ДА!!! Все корпоративы там отмечаем, хорошее место, приятная обстановка,качественное обслуживание!
Ole$$$ya написал(а):
пересечение Карла-Маркса и Ионова, уютное заведение, цены..мм..достаточно кусачие, но меню интересное и мясо вкуууусное. Каре ягненка обалденнейшее, 500 грамм 1000 р.
Шашлычный двор - ДА!!! Все корпоративы там отмечаем,
только смутило объявление "требуется повар, официант и уборщик" как раз перед корпоративом у мужа. А мясо там вкусное всегда было, скучновато конечно, но для корпоратива или семейного обеда самое то. После шашлыка из "Шашлычного двора" в Султане мясо кажется вообще невразумительным.
Я не пойму, меня одного в шашлычном дворе накормили вонючим мясом, а потом всем коллективом доказывали что оно нормальное, заменив на такое же только пересоленое в 1000 раз чтоб вони не слышно было, перед этим попытавшись подсадить еще кого-то. т.к в выходные у них видите-ли много людей и с девушкой за столом на 4 персоны это им не выгодно им и надо еще двоих подсадить! Я туда в жизни не пойду!!! Мало того что мясо вонючее подали, хоть бы деньги вернули за него молча, а не пересоленым заменили!!! До этого случая мне это заведение нравилось по ценам и обстановке ниче так.
Неповезло
Я не пойму, меня одного в шашлычном дворе накормили вонючим мясом
видимо ты фартовый. Всегда были свежайшие антрекоты, возможно немного соленые, но я это связываю с тем что в принципе практически не употребляю соль и мне все кажется пересоленным
Ну насчет выходных уверен что не я один такой! Вдвоем не вариант туда идти
Рис, офк
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Магазины, кафе, рестораны... города.