Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Тест - кто вы среди пряностей

Тест - кто вы среди пряностей

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Как все мы знаем, в мире существует множество пряностей. Каждая пряность индивидуальна, уникальна, имеет свой вкус, цвет и запах. А кем Вы являетесь в этом ярком и самобытном мире?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5165

Отредактировано Кукла (2009-05-15 13:40:37)

0

2

Итак, среди пряностей я... Ваниль
Ваниль весела, простодушна, часто инфантильна, мягка, подвержена влиянию, эмоциональна. Одного у Ванили не отнять — безудержного оптимизма. Эти люди любят быть в центре внимания, их привлекают всевозможные вечеринки, тусовки, собрания. Ваниль можно узнать по ослепительной голливудской улыбке и одежде, переливающейся блестками и перьями. Ваниль по-детски непосредственна, любвеобильна, нежна, мила, но иногда бывает бестактна. Но, поверьте, это не со зла. Часто Ванили присущ детский эгоизм и юношеская восторженность. В любви ей необходим партнер старше по возрасту и жизненному опыту.

0

3

Итак, среди пряностей Вы... Шафран
Шафран — самая дорогая и изысканная из всех пряностей. Это большей частью светские люди и творческие личности. Они любят производить впечатление, и, надо признаться, им это почти всегда удается. Шафран любит роскошь, шик, но никогда не позволит себе выглядеть вульгарно. Он обладает отличным врожденным вкусом и чувством меры. Ум и осведомленность Шафрана давно перестали удивлять кого бы то ни было, равно как и его сентиментальность. Эти люди чаще всего деликатны и тактичны. У Шафрана множество поклонников, но выбор дается нелегко. Шафран считает, что постель — не повод для знакомства.
99% про меня

0

4

угу, про меня тоже много похожего. Вообще я люблю тесты. Только ссылку не удалось вставить, пришлось выкручиваться

0

5

прикольно!!!

0

6

Итак, среди пряностей Вы... Шафран
Шафран — самая дорогая и изысканная из всех пряностей. Это большей частью светские люди и творческие личности. Они любят производить впечатление, и, надо признаться, им это почти всегда удается. Шафран любит роскошь, шик, но никогда не позволит себе выглядеть вульгарно. Он обладает отличным врожденным вкусом и чувством меры. Ум и осведомленность Шафрана давно перестали удивлять кого бы то ни было, равно как и его сентиментальность. Эти люди чаще всего деликатны и тактичны. У Шафрана множество поклонников, но выбор дается нелегко. Шафран считает, что постель — не повод для знакомства.
Про Куклу 100% правды)

0

7

Lemur
Виталий
вы созданы друг для друга

0

8

А патриотические специи есть???)))))

0

9

патриот
перчик?))

0

10

Кукла написал(а):

перчик?))

Во, я тогда перчик получается???!!!))))))))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Тест - кто вы среди пряностей