Все мы иногда ссоримся, я считаю, что ссоры иногда идут на пользу, но что делать если они заходят далеко и повторяютя всё чаще и чаще. Может причина всему непонимание, закрытость и угасание чувтв?
Семейные ссоры...
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться22009-05-15 14:11:34
У меня очень своеобразное мнение по поводу семейных ссор (в паре, в семье, в любовных отношениях в общем). На своем примере пришла к такому выводу - после каждой крупной ссоры мы становились ближе друг к другу! Как будто вместе с этими "разборками" рушились какие-то невидимые стены между нами, и мы становились ближе. Иногда лучше выпустить пар, не хранить в себе. Но я не могу назвать себя экспертом в области отношений, это все го лишь мой пример в отношениях с конкретным человеком.
Поделиться32009-05-15 16:14:49
мне кажется ссориться глупо тем более парам
1 много нервов забирает
2 настроение падает
3 потом мириться надо
вывод: зачем ругаться если всё же придется помериться?
Поделиться42009-05-15 17:00:57
1 много нервов забирает 2 настроение падает3 потом мириться надо
Забыл про 4-примирение(самое приятное время в жизни))))))))
Поделиться52009-05-17 00:17:30
В любой паре ссоры - норма, за исключением тех "счастливчиков", что дышат и думают в унисон.
По-моему, ссоры не страшны до тех пор, пока они носят конструктивных характер, но когда грань пройдена и начинаются оскорбления, когда отходят от темы и вспоминают все обиды сразу, то , возможно, это сигнал о том, что в паре реальные проблемы, возможно, не понятые обиды, просто усталось и недовольство собой и ситуацией в целом, да мало ли что, а ссоры в "рамках" и по делу, не думаю, что сильно вредят.
Поделиться62009-05-17 23:26:42
Да чё париться, послал нах и пошёл пиво с поцами пить отойдёт быстрей!
Поделиться72009-05-17 23:31:42
Отходят в мир иной.
"Хороший "подход для не женатого парня, вопрос в другом, если посылать и пить пиво с друзьями, тогда зачем вообще семью заводить, можно не париться всю жизнь , пить, с кем приятно, девченок подвезешь и кайфа получишь. Семья тогда зачем???
Поделиться82009-05-18 01:07:08
Семья тогда зачем???
Что б детки были и самый прекрасный и любимый ангел на земле всегда рядом!
Поделиться92009-05-18 01:14:50
Да чё париться, послал нах и пошёл пиво с поцами пить отойдёт быстрей!
Вот кстати, бывают такие тупые ссоры, когда ни одна из сторон не хочет уступать, банальное взаимонепонимание, тогда как раз бывает проще оставить человека в покое на некоторое время, чтоб остыл, да и самому наедине с собой подумать и проанализировать все.
Но с женщиной вообще ссориться нельзя!
Все равно виноватым окажешься, а даже если и правым выйдешь, себе же хуже сделаешь, поэтому я стараюсь это дело прерывать на корню ))) Всегда же можно согласиться со второй половиной, но делать как считаешь нужным, хе-хе-хе-хе