Все равно виноватым окажешься
правда жизни дамы кричат хотим равноправия а оно вон как получается ! женщина всегда права потому что она женщина!!! полюбому женская логика!!!
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Семейные ссоры...
Все равно виноватым окажешься
правда жизни дамы кричат хотим равноправия а оно вон как получается ! женщина всегда права потому что она женщина!!! полюбому женская логика!!!
Я почти никогда не спорю с мужем, потому что он всегда прав. Тут какая логика?
полюбому женская логика!!!
Да не, эт не женская логика, а комплекс малоправия))))
Я почти никогда не спорю с мужем, потому что он всегда прав. Тут какая логика?
ты просто золотая жена! мой муж тоже всегда прав....я пытаюсь поспорить иногда,но быстро сдаюсь...ну а как быть,если он действительно прав?
А не наскучит ли мужу вечное признание его правоты?
А не наскучит ли мужу вечное признание его правоты?
Поверь, такого никогда не будет, даже периодические такие признания будут огромным счастьем
Проверено временем, очень даже приятно быть всегда правым, потому как бывают такие ситуации, в которых доказывать что он не прав и не надо, он сам это видит!
.да да
Отредактировано fly леди (2009-09-29 08:53:23)
А я сначала успокаиваюсь,а потом как то само собой все проходит,поскандалили и забыли,сделали вид что все нормально...А сопливое примирение не для меня,мне лучше не вспоминать об обидах...
А я сначала успокаиваюсь,а потом как то само собой все проходит,поскандалили и забыли,сделали вид что все нормально...А сопливое примирение не для меня,мне лучше не вспоминать об обидах...
Ага, и у нас так же....иногда после крупных ссор можем неразговаривать 2 дня, а когда у каждого "перегорело", все для себя сделали выводы правы они или виноваты, начинается обычная спокойная жизнь. Не люблю устраивать "разборы полетов", ни к чему хорошему это не приводит, только к новым ссорам 
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Семейные ссоры...