Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Семейные ссоры...

Семейные ссоры...

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Vanenzo написал(а):

Все равно виноватым окажешься

правда жизни дамы кричат хотим равноправия а оно вон как получается ! женщина всегда права потому что она женщина!!! полюбому женская логика!!!

0

12

Я почти никогда не спорю с мужем, потому что он всегда прав. Тут какая логика?

0

13

Виталий написал(а):

полюбому женская логика!!!

Да не, эт не женская логика, а комплекс малоправия))))

0

14

Амелия написал(а):

Я почти никогда не спорю с мужем, потому что он всегда прав. Тут какая логика?

ты просто золотая жена! мой муж тоже всегда прав....я пытаюсь поспорить иногда,но быстро сдаюсь...ну а как быть,если он действительно прав?

+1

15

А не наскучит ли мужу вечное признание его правоты?

0

16

патриот написал(а):

А не наскучит ли мужу вечное признание его правоты?

Поверь, такого никогда не будет, даже периодические такие признания будут огромным счастьем

0

17

Проверено временем, очень даже приятно быть всегда правым, потому как бывают такие ситуации, в которых доказывать что он не прав и не надо, он сам это видит!

0

18

.да да

Отредактировано fly леди (2009-09-29 08:53:23)

0

19

А я сначала успокаиваюсь,а потом как то само собой все проходит,поскандалили и забыли,сделали вид что все нормально...А сопливое примирение не для меня,мне лучше не вспоминать об обидах...

0

20

Ирбичик написал(а):

А я сначала успокаиваюсь,а потом как то само собой все проходит,поскандалили и забыли,сделали вид что все нормально...А сопливое примирение не для меня,мне лучше не вспоминать об обидах...

Ага, и у нас так же....иногда после крупных ссор можем неразговаривать 2 дня, а когда у каждого "перегорело", все для себя сделали выводы правы они или виноваты, начинается обычная спокойная жизнь. Не люблю устраивать "разборы полетов", ни к чему хорошему это не приводит, только к новым ссорам ;)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Семейные ссоры...