Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Оргазм в унисон...

Оргазм в унисон...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как достичи оргазма одновременно и всегда ли это получается, ведь все люди устроины по разному, соответственно и для достижени оргазма нужно разное время.

0

2

патриот
я бы не стала заморачиваться специально этого добиться! Читала где-то про техники достижения совместных оргазмов, но не приняла всерьез. У нас такое начало получаться по прошествии какого-то времени само собой, ну иногда конечно.

0

3

А вот что я нагуглила

Два способа, которые позволят мужчине вовремя «сбавить обороты», чтобы партнерша могла его догнать

Итак, способ первый: практикуется на Востоке. В частности специалисты по Камасутре рекомендуют мужчине, чтобы продлить сношения, незадолго до наступления оргазма либо притормозить фрикции, либо резко переключить свое внимание на что-то неэротическое, например, вспомнить про годовой отчет. Это позволит ему несколько уменьшить уровень сексуального напряжения. В итоге мужчина выиграет время необходимое для оргазма партнерши.

Второй способ сводится к тренировке определенной мышцы, которая отвечает за эякуляцию. Чтобы её найти, надо сознательно приостановить процесс мочеиспускания, мышца, которая напряглась в этот момент и есть та самая. Ежедневные упражнения, во время которых мужчина до 25 раз напрягает её на 5 секунд с произвольными интервалами приведут к тому, что во время коитуса он легко сможет повторить это и не допустить раннего семяизвержения, тем самым, давая партнерше нужное для получения удовольствия время.

Совместный оргазм требует предварительной подготовки. Многим парам для этих целей служит петтинг. Здесь проще согласовывать свои действия с партнером и регулировать возбуждение. Благодаря тому, что при петтинге совместный оргазм происходит чаще, этот опыт проще переносить на коитус, ведь теперь вы лучше изучили друг друга.
Но помните, что в стремлении к совместному оргазму важно не переборщить. Ведь излишняя настойчивость в достижении поставленной цели может разладить стабильные отношения.

0

4

Мое личное мнение - главное, чтоб он вообще был. оргазм этот))) А кто первый, вместе или порознь, не так важно. Хотя конечно прияяяяааатно

0

5

Кукла написал(а):

вспомнить про годовой отчет.

У меня б сразу уснул))))

0

6

Есть еще техника... Так называемая техника оранжевых шаров: необходимо представить себя и партнера внутри одного оранжевого шара(почему оранжевого не наю), и представить как из твоих гениталий выходит поток энергии наслаждения, не накапливаясь в пенисе, поток устремляется в партнершу, пронизывает ее, выходит из ее головы и входит в тебя образуя замкнутый цикл циркуляции.
Короче видимо рассчитано на то, что пока будешь представлять себе эти оранжевые щупальца, про секс забудешь )))

0

7

Vanenzo написал(а):

Короче видимо рассчитано на то, что пока будешь представлять себе эти оранжевые щупальца, про секс забудешь )))

тот же годовой отчет, только в профиль)) Я твердо стою на своем - не нужно зацикливаться на идее фикс, и тогда все будет получаться само собой!

0

8

Зацикливаться  вообще нельзя, есть риск получить импотенцию(фригидность) так, что никакой сексопатолог не исправит

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Оргазм в унисон...