У нас сейчас набирается новая группа! Есть желающие?
А мужчин принимают? Я бы пошел.
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Стрип-дэнс
У нас сейчас набирается новая группа! Есть желающие?
А мужчин принимают? Я бы пошел.
А беспристрастным консультантом - естествоиспытателем если?
А мужчин принимают?
ну кстати у меня из знакомых парней никто не выражал желания танцевать на каблуках
Вы первый
А беспристрастным консультантом
не уверена,что вы сможете давать какие-то дельные советы..
разве что выражать эмоции, но с этим проблем нет, да и тренер меня лично устраивает, так что..
Вы это лично я? Тогда отчего с маленькой буквы? Причём тут эмоции? Я же написАл "беспристрастным"!
ну кстати у меня из знакомых парней никто не выражал желания танцевать на каблуках
Я не собираюсь танцевать на каблуках. А если мужчина умеет танцевать стриптиз, то это огромный плюс к его достоинствам, я так думаю. Если я не прав поправте меня.
Отредактировано Доцент (2010-03-28 17:19:26)
А если мужчина умеет танцевать стриптиз, то это огромный плюс к его достоинствам, я так думаю. Если я не прав поправте меня.
Так а при чем стриптиз? Читайте название темы! Поясняю: стрип дэнс-специальная программа развития танцевальной пластики (это если вкратце). Так что не путайте понятия:)
Тогда отчего с маленькой буквы?
Извиняюсь:) Буду писать с большой буквы:)
Я же написАл "беспристрастным"!
Ну разве если вы хореограф..и можете дать действительно хорошие практические советы. И то это чисто теоретически,так как (повторю) мой тренер меня полностью устраивает:)
Всех отшила мелкая 
Так а при чем стриптиз? Читайте название темы! Поясняю: стрип дэнс-специальная программа развития танцевальной пластики (это если вкратце). Так что не путайте понятия:)
Прошу прощения за свое невежество. Написав стриптиз, я имел ввиду стрип-денс.
Стрип дэнс танцуют на каблуках:) к тому же в программу входят такие танцевальные элементы, которые вряд ли хорошо смотрятся в мужском исполнении:)
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Стрип-дэнс