Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Стрип-дэнс

Стрип-дэнс

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Lemur написал(а):

У нас сейчас набирается новая группа! Есть желающие?

А мужчин принимают? Я бы пошел.

0

22

Нет:)

0

23

А беспристрастным консультантом - естествоиспытателем если?

0

24

Доцент написал(а):

А мужчин принимают?

ну кстати у меня из знакомых парней никто не выражал желания танцевать на каблуках :crazy: Вы первый

Dimohha написал(а):

А беспристрастным консультантом

не уверена,что вы сможете давать какие-то дельные советы.. :) разве что выражать эмоции, но с этим проблем нет, да и тренер меня лично устраивает, так что..

0

25

Вы это лично я? Тогда отчего с маленькой буквы? Причём тут эмоции? Я же написАл "беспристрастным"!

0

26

Lemur написал(а):

ну кстати у меня из знакомых парней никто не выражал желания танцевать на каблуках

Я не собираюсь танцевать на каблуках. А если мужчина умеет танцевать стриптиз, то это огромный плюс к его достоинствам, я так думаю. Если я не прав поправте меня.

Отредактировано Доцент (2010-03-28 17:19:26)

0

27

Доцент написал(а):

А если мужчина умеет танцевать стриптиз, то это огромный плюс к его достоинствам, я так думаю. Если я не прав поправте меня.

Так а при чем стриптиз? Читайте название темы! Поясняю: стрип дэнс-специальная программа развития танцевальной пластики (это если вкратце). Так что не путайте понятия:)

Dimohha написал(а):

Тогда отчего с маленькой буквы?

Извиняюсь:) Буду писать с большой буквы:)

Dimohha написал(а):

Я же написАл "беспристрастным"!

Ну разве если вы хореограф..и можете дать действительно хорошие практические советы. И то это чисто теоретически,так как (повторю) мой тренер меня полностью устраивает:)

0

28

Всех отшила мелкая :-)

0

29

Lemur написал(а):

Так а при чем стриптиз? Читайте название темы! Поясняю: стрип дэнс-специальная программа развития танцевальной пластики (это если вкратце). Так что не путайте понятия:)

Прошу прощения за свое невежество. Написав стриптиз, я имел ввиду стрип-денс.

0

30

Стрип дэнс танцуют на каблуках:) к тому же в программу входят такие танцевальные элементы, которые вряд ли хорошо смотрятся в мужском исполнении:)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все о спорте » Стрип-дэнс