Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Социальные сети

Социальные сети

Сообщений 1 страница 10 из 19

Опрос

Кто что больше предпочитает?
Одноклассники.ru

40% - 8
Вконтакте.ru

40% - 8
Нигде не зарегестрирован(а)

20% - 4
Голосов: 20; Проголосовали: 21

1

Кто как относится к данным ресурсам? Зарегестрированны ли вы там? Если да, то какой более предпочтителен.

Отредактировано Александр (2009-05-18 20:52:41)

0

2

я зарегестрирована в Facebok,My space,Yahoo Messanger, Windows Live Messenger, MSN...так лазию...в основном по работе...в российские социальные сети меня пока не занесло...мне там пока что делать нечего...

0

3

на Одноклассниках бываю чаще, общаюсь там в сообществах касательно кулинарии и вышивки.

0

4

Сначала контакт больше нравился, а одноклассники считал отстоем. Потом контакт надоел, и мнение насчёт одноклассников поменялось. ))
Одноклассники – лучший сайт в РУнете. :cool: 
Благодаря ему, я там нашёл людей, который не видел 10 и даже 14 лет и если бы не он я бы с ними вообще никогда не связался.

Даже моя мама загорелась желанием найти своих одноклассников и подруг, просит, чтобы я её зарегистрировал!

0

5

В КОНТАКТЕ толком не по общаешься

0

6

Одноклассники-дрянь!
хотя и от "Контактов"-тошнит!

0

7

вот так вот...

0

8

o.O
:D :D 
http://odnotrahniki.com/?wmid=1332&subid=2399

0

9

полностью согласен с eduardo! вобще соц. сети вызывают у некоторых зависимость! так што я лучше бухать.

0

10

а мой братик понаходил в одноклассниках наших дальних родственников...сестер  каких-то пятиюродных...дядь троюродных...так что не пропадем!!   :D

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Социальные сети