Кто как относится к данным ресурсам? Зарегестрированны ли вы там? Если да, то какой более предпочтителен.
Отредактировано Александр (2009-05-18 20:52:41)
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Социальные сети
Кто как относится к данным ресурсам? Зарегестрированны ли вы там? Если да, то какой более предпочтителен.
Отредактировано Александр (2009-05-18 20:52:41)
я зарегестрирована в Facebok,My space,Yahoo Messanger, Windows Live Messenger, MSN...так лазию...в основном по работе...в российские социальные сети меня пока не занесло...мне там пока что делать нечего...
на Одноклассниках бываю чаще, общаюсь там в сообществах касательно кулинарии и вышивки.
Сначала контакт больше нравился, а одноклассники считал отстоем. Потом контакт надоел, и мнение насчёт одноклассников поменялось. ))
Одноклассники – лучший сайт в РУнете.
Благодаря ему, я там нашёл людей, который не видел 10 и даже 14 лет и если бы не он я бы с ними вообще никогда не связался.
Даже моя мама загорелась желанием найти своих одноклассников и подруг, просит, чтобы я её зарегистрировал!
В КОНТАКТЕ толком не по общаешься
Одноклассники-дрянь!
хотя и от "Контактов"-тошнит!
вот так вот...
полностью согласен с eduardo! вобще соц. сети вызывают у некоторых зависимость! так што я лучше бухать.
а мой братик понаходил в одноклассниках наших дальних родственников...сестер каких-то пятиюродных...дядь троюродных...так что не пропадем!! 
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Социальные сети