Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Социальные сети

Социальные сети

Сообщений 11 страница 19 из 19

Опрос

Кто что больше предпочитает?
Одноклассники.ru

40% - 8
Вконтакте.ru

40% - 8
Нигде не зарегестрирован(а)

20% - 4
Голосов: 20; Проголосовали: 21

11

Иногда захожу в одноклассники, очень редко и только для переписки с реальными одноклассниками....

0

12

а...забыла...я состою в соц.сети для мам))) беби.ру
недавно зарегилась на одноклашках...все понятно...даже некоторые одноклассники нашлись...
но у меня вопросы:
1. про рейтинг...что это, где он отображается, и можно ли рейтинг получать деньгами, чтобы оплачивать смски?
если нет, то нахрена он нужен?
2. оценки фоток...куда они все скапливаются и как их еще можно применить помимо "я-самая-лучшая-мне-все-ставят5+"
куда деть эти "5+", если  они закрывают мое лицо на фотках и вообще портят вид??

0

13

amira_al_ahmdani написал(а):

у меня вопросы:
1. про рейтинг...что это, где он отображается, и можно ли рейтинг получать деньгами, чтобы оплачивать смски?
если нет, то нахрена он нужен?
2. оценки фоток...куда они все скапливаются и как их еще можно применить помимо "я-самая-лучшая-мне-все-ставят5+"
куда деть эти "5+", если  они закрывают мое лицо на фотках и вообще портят вид??

ну просвятит меня кто-нибудь??

0

14

чо  за рейтинг то? впервые слышу...

0

15

Это из серии про алекса, он любит свой вымышленный рейтинг.
Реально эти оценки ничего не дают , кроме

amira_al_ahmdani написал(а):

я-самая-лучшая-мне-все-ставят5+

0

16

:D  :D  :D усё понял уж его рейтинг в голове у него помоему зашкаливает))))

0

17

Я состою в экономически выходной для меня социальной сети это МММ 2011!  вопросы помощь в регистрации c061op@gmail.com

0

18

Александр 61 написал(а):

Я состою в экономически выходной для меня социальной сети это МММ 2011!  вопросы помощь в регистрации c061op@gmail.com

Не верьте этому лохотрону. Останетесь вообще без денег. Спросите у своих пап и мам они через это уже проходили.

0

19

Сообщение для костя лохотрон говоришь? это откуда такие выводы!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Социальные сети