Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Бьёт - значит любит?

Бьёт - значит любит?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Кто как относится к данному выражению?
Девушки, поднимали ли на вас руку? Простили бы вы то, если бы во время ссоры вас ударили? И вообще, как вы относитесь к людям,в частности мужчинам, способных ударить женщину?

0

2

какой там бьет! даже слова гадкого в свой адрес не позволю! я буду мстить...и мстя моя страшна!

0

3

Бить женщину - абсурд, о какой любви при этом может идти речь. Если дело доходит до рукоприкладства, значит мужчина слабее морально, чем его женщина. А мужчина наоборот должен быть той стеной, в которой женщина уверена на все 100. Вывод: бьет - значит не мужик.

0

4

Я в такую ситуацию не попадала, и надеюсь не попаду. Убила бы на месте, по крайней мере попыталась бы дать сдачи.

0

5

Я с негативом воспринимаю выражение: "Бьёт - значит любит",
Так и хочется спросить – Какой идиот придумал этот идиотизм?!

За всю жизнь не разу не ударил девушку, просто рука не поднимается...
Максимум, что могу себе позволить – повышение голоса + мат, а если девчонка борзая, беру её за руки, чтоб не махала, и начинаю успокаивать...
Если же злость сдержать не смогу, предпочитаю ударить кулаком/ногой по стене, двери, столу и тд.
А те, "индивиды" которые поднимают руку на женщину, не мужики, и самые настоящие ничтожества.
Да девушки бывают слишком импульсивные, (порой очень) но надо уметь сдерживаться!

+1

6

Александр написал(а):

А те, "индивиды" которые поднимают руку на женщину, не мужики, и самые настоящие ничтожества.

+1

Согласна)

0

7

Бьет  "слабый пол"  только оборзевший урод,который  нюх потерял и забыл,что есть братья у той ..да и вооще головой думать надо...

0

8

Я считаю что женщин надо держать в ежевых рукавицах.
Пиздить сильно конечно не надо, но разок в день дать отцовского леща ТЫ обязан! http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

9

костя написал(а):

женщин надо держать в ежевых рукавицах.

"Я всё ученье видела от своего супруга покойного. Вот, ты спроси..., спроси, чем я не бита! Кочергой бита, поленом бита, о печку бита, печкой... вот, печкой не бита." монолог свахи из к.ф. "Женитьба Бальзаминова."

0

10

костя написал(а):

Пиздить сильно конечно не надо, но разок в день дать отцовского леща ТЫ обязан! http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

И как это будет выглядеть-"отцовский лещ"?И как себя будет чувствовать после этого девушка?

Кукла написал(а):

Я в такую ситуацию не попадала, и надеюсь не попаду. Убила бы на месте, по крайней мере попыталась бы дать сдачи.

А я к сожалению попадала,и к своему стыду скажу-даже зуб однажды в школе выбили...Но сдачи тож дала как следует...
Вообще не приемлю ни в каком виде,чтобы мужчина поднимал руку на женщину.Эт не мужчина тогда,а так...существо...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Бьёт - значит любит?