Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Бьёт - значит любит?

Бьёт - значит любит?

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Иногда бывают ситуации, единственный выход из которых - физические меры воздействия на "особей женского пола". Поверьте мне , я был один раз в такой ситуации.
Хотя полностью согласен с мнением, что фраза "Бьет значит любит!" - полный идиотизм.

0

12

Нельзя нас хрупких обижать.......а то что бьет значит любит полная дурь!Как только на женщину поднимается мужская рука,так куда вся любовь девается,все проходит в разы!Хотя действительно бывают темпераментные женщины,они сами могут спровоцировать мужчину.
Я раньше со своим бывшим,молодым человеком тоже ругалась...но только не он меня бил а я его,но как потом он признавался,после выплеска таких эмоций ты становишься незаменимой в постели :flag:  :blush: как бы искупала вину,перед ним за то что сделала :D

0

13

оооо) мне это тож знакомо) попадал под горячую ручку своей милой) зато потом жалелаааааа.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

14

Бывает на эмоциях как выкинешь что нибудь,зато потом........так хорошо вину искупать:)))приятно с очень полезным совмещаешь :blush:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Бьёт - значит любит?