Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пицца)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выкладывайте способы приготовления этого прекрасного блюда) :love:
Лично я обычно делаю пиццу по принципу "чем больше всего, тем лучше")))))

0

2

Ну. мой фаворит - это пицца из слоеного теста ,а на нее - кетченесс, колбаска, сыр, помидоры, грибы, оливки - все, что есть в холодильнике. Можно раскатать все тесто и сделать большую пиццу, а можно вырезать кружочки, на каждый положить кружок помидора, колбаски, соусы - получатся мини-пиццы

0

3

Рецепт из сообщества Готовим быстро и вкусно в Одноклассниках

Меня научили готовить очень простую пиццу.

Берем батон нарезной, разрезаем его вдоль, удаляем мякишь. Получается две "сковороды".

Начинку готовим как для обычной пиццы:

- 200 гр. вар.колбасы; (можно заменить грибами);

- 1 мал.головка лука;

- 1 болгарский перец;

- 1 свежий помидор;

- майонез;

- 150 гр.твер.сыра ( можно плавленный, кому как нравится!)

Начинку режем, как в обычную пиццу. Затем данную начинку укладываем в "сковороду", засыпаем тертым сыром и сверху майонезом заливаем. Ставим в горячую духовку на 15 минут. Получается скорая пицца. На любителя.

Отредактировано Кукла (2009-05-19 14:35:26)

0

4

Читая последний рецепт половина итальянцев просто умерло б на месте

0

5

Неаполь, 1830 год - открытие первой пиццерии. Пиццу, такой, какой мы знаем ее сегодня, начали изготавливать в начале 19 века, хотя другие варианты были известны уже в конце 17 века.
Для приготовления пиццы (для теста) вам потребуется:
40 г пивных дрожжей
600 г муки + для раскатывания теста
4 ложки оливкового масла
2 щепотки соли

Метод приготовления:
Разведите дрожжи в небольшом количестве теплой воды.
На разделочную доску высыпьте 60 г муки, сделайте "ямку" и влейте туда дрожжи.
Замесите однородное тесто и отложите в сторону, предварительно сделав надрез "крестом", накройте и оставьте на 1 час подходить при комнатной температуре (около 20°).
Когда подойдет, оставшуюся муку смешайте с тестом, добавьте оливковое масло, соль и немного теплой воды.
Замесите тесто, разделите на 4 части и, накрыв полотенцем, поставьте еще на 1-2 часа в теплое место.
Раскатайте одну из частей теста руками, чтобы у вас получилось однородное тесто (если вы бросите тесто раз 6-7 об стол и будете как бы бить его кулаками, оно получится еще лучше),
сверху полейте соусом из помидоров, добавьте сыр моццареллу нарезанный кубикиками и потом то, что вы хотите. Если вы решили делать пиццу с картошкой то соус из помидор не нужен.
Печь пиццу при температуре 250°. Время зависит от начинки сверху

+1