Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Игры для ПК » Онлайн игры.

Онлайн игры.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лазил по инету забрел кудато предложили поиграть в онлайн игру ну я и согласился в обшем не че так даже слегка понравилось вот только убивают часто первые 2 боя выграл а потом как кошка дорогу перебижала кому интересно вот вам   http://www.ganjawars.ru

0

2

Я вообще не любитель игр (Надоели они), но один знакомый (который тоже уже не играет) посоветовал онлайн игру Perfect World, говорит увлекательная и затягивает ужасно. Щас качаю её...

Кто нибудь играл?Что можете о ней сказать?

0

3

Александр написал(а):

Perfect World

люди и не думайте играть !! ужас!! затягивает как трясина! 2месяца играю тока в неё ! про всё забыл! а на каникулах 5 часов в сутки спал а 18 играл!!!!
жуть в обшем это самое лучшее во что я играл!!!!!

0

4

Александр написал(а):

Perfect World

Виталий написал(а):

5 часов в сутки спал а 18 играл!!!

Виталий написал(а):

это самое лучшее во что я играл!!

А что будет если показать тебе действительно мировые проекты такие как AION, World of Wacraft, Lineage 2, Eve online?? А не китайское фуфло в виду PW.. Совсем спать не будешь?  :D

0

5

ну на варик меня не тянет а остальное мона попробовать))))

0

6

Виталий написал(а):

затягивает как трясина

Никогда не понимал такого фанатизма! Пустая трата свободного времяни

0

7

MaybeDarkness написал(а):

А не китайское фуфло в виду PW.

Таак, без этого пожалуйста. С свое время играла, видимо не наигралась, нет нет да зайду поиграть.

0

8

Игры онлайн затягивают, забываешь обо всем на свете. Берегись юный интернетовед -они тебя погубят http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/hang1.gif

0

9

костя написал(а):

Игры онлайн затягивают, забываешь обо всем на свете

Эт точно...

0

10

А меня так ничего и не затянуло... Игры перестали вызывать интерес. Если б раньше, лет 5 хотя бы назад, тогда возможно и да...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Игры для ПК » Онлайн игры.