Кусочки печени обжарить на сливочном масле до готовности, переложить на подогретое блюдо, а в оставшийся на сковороде жир положить изюм из расчета 50 г изюма на каждые 100 г печени.
Потушить его некоторое время и высыпать на печень. Подавать с жареным картофелем и каким-либо салатом с чесноком
Печень с изюмом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-05-21 00:11:59
Поделиться22009-05-21 00:23:33
Хе, прикольно, быстро и без заморочек, пацанское блюдо )))
Поделиться32009-05-21 09:37:31
пацанское блюдо
я бы сказала - весьмо..хм..изящное) А печень любая может быть? Куриная, говяжья?
Поделиться42009-05-21 13:13:00
Skynet
готовь печень Скай)) ты у нас не бухаешь, твою как раз и зажарим.
Gannibal Lector
правда, уточни чья печень, я загорелась опробовать твой рецепт)
Поделиться52009-05-22 07:56:08
моя печень вкуснее - хорошо приправлена водкой и пивом 
Поделиться62009-05-23 22:12:00
А печень любая может быть? Куриная, говяжья?
А печень любая может быть? Куриная, говяжья?
Чья под рукой
моя печень вкуснее - хорошо приправлена водкой и пивом
готовь печень Скай)) ты у нас не бухаешь, твою как раз и зажарим.
хм 
Поделиться72009-05-24 04:54:53
правда, уточни чья печень, я загорелась опробовать твой рецепт)
готовь печень Скай)) ты у нас не бухаешь, твою как раз и зажарим.
во блин пора врачей вызывать!