В этой теме размещаем фотки вышивок.
Вот забрала из багетной мастерской Парусник. Я писала в другой теме, парусник по фэн-шую предвещает успех в делах, исполнение желания. Вот я его закончила вышивать и мы поехали с любимым отдыхать вдвоем)) Надеюсь, теперь, когда я наконец спустя полгода оформила его в раму, исполнится еще одно желание).
Галерея вышивалок
Сообщений 1 страница 10 из 67
Поделиться12009-05-22 10:34:56
Поделиться22009-05-22 10:38:18
Нет слов !! Класс!! 
Поделиться32009-05-22 10:43:59
Еще мои работы
Цветок и бабочка вышиты бисером
Котенок Гав в подарок хорошему другу
Дракон в очень интересной технике блэкворк, украшает мой коридор и защищает от злых духов)
Тюльпаны - мои любимые цветы - вышиты бисером
А игольница-сердечко вышита лентами)
Поделиться42009-05-22 10:54:57
Еще порция вышивалок. Первая называется Мамина чашка, очень кропотливая работа была. на мелкой канве, там несколько специальных швов применяется, зато кажется что салфеточка кружевная. Не для мамы я бы так не вымучивалась)
Вторая вышивка - орхидея - в подарок любимой подруге, это ее любимый цветок. Вышивается мааленькая орхидея, а паспарту нарисовано.
То же со снеговиком.
А последняя фотка - тюльпаны - это моя гордость! Потому что вышиты на льне, тоже глаза поломать можно. В пару к ним будет такой же букет, но побольше, из 9 тюльпанов (если я возьму себя в руки и вылезу из чата).
Поделиться52009-05-22 11:28:08
А еще бывают различные вышивальные игры. Моя любимая игра - авантюра. Я знаю только цвета ниток, и то примерные. Схему получаю по частям - сначала один цвет, затем другой. а что именно вышивается - для участников загадка)) И в результате такой игры я стала обладательницей вот таких работ.
Поделиться62009-05-22 11:31:03
классно! вот такими играми и заманивают любопытных лентяек!!
Поделиться72009-05-22 16:34:14
Ну вот моя штучка, над которой я корпела весь день) Называется бискорню. Может быть использована как игольница, или ее можно набить ароматическими травами и повесить для украшения. Штучка сшита из двух вышитых квадратиков ткани и имеет 8 уголков) На фото - вышитые квадратики и готовое изделие, обе стороны, вид сверху и сбоку. Я набила бискорню синтепоном для объема и ароматным чаем со сладковатым запахом.
Поделиться82009-05-23 12:04:55
Блин, вот классно!!! Кукла, ты мастерица на все руки!!! А у мну ручечки из одного места выросли(((
Поделиться92009-05-23 16:09:47
вот такими играми
кстати, бискорню - тоже результат вышивальной игры. Каждый месяц мы вышивает вот такие "мелкие формы", как мы их называем. Пасхальное яйцо я показывала в соседней теме, в следующем месяце вышивается закладка и т.д. Очень стимулирует!
А у мну ручечки из одного места выросли(((
а это можно починить) Кстати, пришить пуговицы или заштопать носок - для меня проблема)))
Поделиться102009-05-25 13:58:06
Работы Lemur