Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Галерея вышивалок

Галерея вышивалок

Сообщений 41 страница 50 из 67

41

Lusy
кординг, причем их там два - желтенький и розовый.

0

42

ого, круто, а у меня кординг какой-то кривенький выходит, не могу хорошо закрутить-разматывается....  зараза....http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Как научилась?...Я читала уроки на форумах...делаю все то же самое, а результат не тот.....не плотно они у меня скручиваются с просветами и неравномерно как то-сначала плотно крутятся, а в конце вообще почти никак  :playful: Ну собственно он то мне пока не сильно нужен, так тренировалась..... В проекте мамина кружка (наборчик захомячен) :)

Отредактировано Lusy (2009-10-08 15:14:07)

0

43

Lusy
вот на маминой кружке я и натренировалась с кордингом) И еще на всяких риолисовских проектах, там частенько шнурочки нужно скручивать. Проси кого-нибудь помочь, подержать, особенно если нити длинные, крутите вдвоем)

0

44

А вот где я пропадала и чем была занята)

+3

45

красотиЩа +1

+1

46

Такие вещи красивые делаешь, умничка :-)

+1

47

В Одноклассниках уже повосхищалась, и тут еще скажу: лошадки просто суперские как живые!  :cool: И оформление ооочень подходит... Я тоже сейчас пыхчу над небольшими новогодними подарочками... ;) Таких шедевров не предвидется, т.к. поздно опомнилась, что скоро Н.г., надеюсь выложить до Н.г. свои поделки ;)

0

48

Lusy написал(а):

пыхчу над небольшими новогодними подарочками

аналогично) Приходи хвастаться, а я свою мелочевку выложу, надеюсь за выходные накропать сувенирчики)

Над лошадками все глазки поломала, мелкая канва. так что комплименты вдвойне приятны, спасибо всем за теплые слова)

0

49

Моя новогодняя подготовка) Картинки, в том числе дэйсдримсы - в центре вышивка, оформлено под стекло с напечатанным паспарту, рисунок вышивки продолжается на паспарту

+1

50

Всё такое прикольное. А лошади вообще супер :cool: .

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Галерея вышивалок