Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Романтический вечер твоей мечты

Романтический вечер твоей мечты

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Расскажите, как вы себе представляете идеальный романтический вечер?

0

2

да нафиг вся эта романтика нужна
выпил водки и в койку сразу  :crazy:

0

3

а я не представляю...у меня фантазии не хватает...на было много романтических вечеров,о которых мечтают девушки,даже не знаю,какой из них описать...муж нет-нет да придумает что-нибудь! он - романтик...

0

4

У меня фантазии кроме как на свечи не хватает..(((

0

5

ну можно еще красивую медленную музыку добавить....   :rolleyes:

0

6

мне кажется,романтику можно везде найти..не обязательно свечи жечь...главное,чтоб было  романтическое настроение!

0

7

Я вижу, много мужчин сейчас на форуме. Ну подскажите, какой бы хотели романтический вечер от своей девушке?  :flag: помогите)) Вечер мне нужно устроить уже во вторник.

0

8

купи 50 свесей, расставь по всей комнате, включи спокойную музыку, типа энигмы, для большей страсти, думаю лучше вино, рассыпь лепестки роз по всей квартире и зажги благовонья, когда дело дойдёт до близости, то начни с м-та, думаю он оценит))) Да и ещё, побольше комплементов, типа- ты такой мужественный с тобой я чувствую себя Женщиной, так хорошо как с тобой у мя ни с кем не было и т.п.

0

9

патриот
спасибо, хоть один мужчина откликнулся, а то многие предпочитают гавкаться и права качать

Это все здорово, но все уже было, е-мое, 8 месяцев вместе, свечей сожжены тонны))) Что-нибудь бы такое..особенное..

0

10

Тогда экстим или любовные игры!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Романтический вечер твоей мечты