Кукла
Всё что напишут здесь скорее всего будет банально и не ново.. по крайней мере для меня.
Интересно было бы устроить ужин на дирижабле зависшем над пустыней лас-вегаса, ночью...думаю было бы здорово! Или на яхте в полный штиль в открытом море.
Романтический вечер твоей мечты
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112009-05-23 18:06:40
Поделиться122009-05-23 18:11:55
по крайней мере для меня.
у меня конкретная цель - устроить своему ЛМ романтический вечер. В условиях городской квартиры.
Так, мальчишки, спасибо. Где же девчонки? Может они креативнее окажутся?
Поделиться132009-05-23 20:08:59
у меня сегодня будет романтическая ночь....мы идем к бассейну на ночь...у бассейна устроим маленький пикник...фрукты и безалкогольное шампанское (мы не пьем) конечно раскурим кальян! ну и в перерывах между кальяном поплаваем...будем смотреть на звезды...и планировать будущее! а потом дома продолжим в душе (после бассейна) и тд и тп....
to Кукла а в условиях квартиры...ну может все таки за пределы квартиры попробвать выйти?? куда-нибудь в романтичный уголок города...и погодка вроде должна уже у вас там наладиться...
Поделиться142009-05-23 20:13:16
amira_al_ahmdani
нет, нас тогда арестуют
за непристойное поведение в общественном месте) Романтический вечер - в рабочий день, с утра любимому на работу, тащить его на природу мне жалко, он и так на работе устает. И еще дождь обещали на всю следующую неделю.
Придется задействовать танец со стулом, не зря же я на стрип-дэнс хожу 
Поделиться152009-05-23 20:31:25
танец со стулом
а любимый к стулу не приревнует?
мой бы предпочел танец непосредтвенно с ним самим...
арестуют
за непристойное поведение в общественном месте
тогда так и говори "вечер неудержимой страсти"...а то романтческий вечер...это немного другое...
Поделиться162009-05-23 20:34:05
а любимый к стулу не приревнует?
я под столом..то есть под стулом)) Нет, свяжу ему руки и заставлю смотреть, а трогать не позволю))) Я надеюсь, что
романтческий вечер
плавно перетечет в
"вечер неудержимой страсти"
Поделиться172009-05-24 00:32:17
Оу, романтический вечер...
Наверное бы вывез любимую за город куда-нибудь, к реке например, и организовал бы на природе такой вот ужин, при свете свечей(Другого бы источника света там не было), конечно танцы под спокойную музыку.
А если запастись репеллентами, то можно так и ночью остаться и на свежем воздухе спать )
В условиях города можно и на крыше дома-высотки мужчине все заранее приготовить и пригласить туда любимую, сюрприз точно обеспечен будет ))
У меня самый романтичный вечер наверное был прошлым летом, когда мы возвращались домой с моей девушкой, и из летнего кафе рядом с нашей дорогой заиграла красивая медленная песня, мы не сговариваясь остановились и начали под нее кружиться прямо на улице перед кафе... Вроде бы и ничего такого, но запомнится наверное на всю жизнь )
Поделиться182009-05-24 00:35:52
когда мы возвращались домой с моей девушкой, и из летнего кафе рядом с нашей дорогой заиграла красивая медленная песня, мы не сговариваясь остановились и начали под нее кружиться прямо на улице перед кафе...
ой..а я такое вспомнила..было кафе, были танцы, толпа людей в этом кафе. 3 часа ночи. и вдруг нам все это надоело, и мы вышли на улицу..шел дождь..и мы начали танцевать медленный танец под этим дождем, обнимались. целовались..это было так..так..непередаваемо..мы понимали ,что этот танец и эта ночь - это все, что есть у нас, что мы не можем быть вместе и с рассветом превратимся в золушек..наверное, этот поцелуй под дождем на заднем дворе кафешки я запомню навсегда