Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Что меня бесит в моей половинке?

Что меня бесит в моей половинке?

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

В каждом человеке есть некоторые черты харрактера, которые, мягко говоря, раздрожают.
Так вот, составим список этих черт)))

0

2

Меня ничего не бесит! Красивый, умный, добрый, внимательный, заботливый, интересный, цветы дарит, на руках носит..я могу бесконечно рассказывать о его достоинствах, но недостаток лишь один - мало свободного времени(

0

3

М... Иногда  бесит что тебя любимая прощает и понимает, хотя хотя могла б и дать по шапке заслуженно... Чувствуешь себя нашкодившим ребенком. В общем иногда именно идеальность, адекватность реакций поступков бесит )))

0

4

Vanenzo написал(а):

Иногда  бесит что тебя любимая прощает и понимает,

Смотря что прощает. Если всё будет прощать, то эти отношения обречены! ИМХО

0

5

патриот написал(а):

Смотря что прощает. Если всё будет прощать, то эти отношения обречены! ИМХО

Согласен, но иногда можно )
Мне проще терпеть ее капризы и незаслуженные обиды, чем наоборот например чтобы было

0

6

Vanenzo написал(а):

В общем иногда именно идеальность, адекватность реакций поступков бесит )))

остро чувствуешь свою неадекватность в такие моменты, а? или неидеальность собственную?

0

7

Lemur написал(а):

остро чувствуешь свою неадекватность в такие моменты, а? или неидеальность собственную?

И то, и другое. Это в принципе даже больше в злость на себя переходит, но достается как всегда любимому человеку...

0

8

а у меня все идеально, никаких нервов не трачу чтоб беситься .........
потому что какие могут быть головняки от правой руки  :crazy:

0

9

Меня  всё в моей второй половинке устраивает, иначе бы я с ним не была рядом. Он самый лучший!

0

10

Vanenzo написал(а):

Иногда  бесит что тебя любимая прощает и понимает, хотя хотя могла б и дать по шапке заслуженно... Чувствуешь себя нашкодившим ребенком. В общем иногда именно идеальность, адекватность реакций поступков бесит )))

Vanenzo написал(а):

больше в злость на себя переходит, но достается как всегда любимому человеку...

мой муж мне совсем недавно в том же самом признался...теперь получает по шапке,если что!  и меньше разногласий!  так как знает,если что не так - получит по шапке!
а меня раздражет в любимом то,что он иногда курит одну за другой в моем присутсвии,так что я дышать не могу!...мож и за это дать ему по шапке??   :D

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Что меня бесит в моей половинке?