а меня раздражет в любимом то,что он иногда курит одну за другой в моем присутсвии,так что я дышать не могу!...мож и за это дать ему по шапке??
Давай, не ошибесси... Только в меру )
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Что меня бесит в моей половинке?
а меня раздражет в любимом то,что он иногда курит одну за другой в моем присутсвии,так что я дышать не могу!...мож и за это дать ему по шапке??
Давай, не ошибесси... Только в меру )
Блин, у всех такие идеальные половинки, а статистика разводов очень печальна?
Идеальных людей не бывает, всё хорошо только в первые годы совместной жизни или во время встречаний, всё равно есть у каждого человека свой минус! ИМХО
Да, и очень мало знаю пар у которых всё в шоколаде и которые прожили приличный срок вместе.
Почти у всех людей, которых я знаю, были чёрные полосы в жизни- муж пил или гулял, жена тож не исключение, но реже, влюблялись в других и уходили, и т.д.
Блин, у всех такие идеальные половинки, а статистика разводов очень печальна?
+1
многое бесит.. влом перечислять)
Идеальных людей не бывает, всё хорошо только в первые годы совместной жизни или во время встречаний
наверное, потому что мы мало встречаемся, поэтому мне и кажется мой любимый таким замечательным. Я ему цветы сегодня купила 
то что во время разговора постоянно жестикулирует, крутит что то в руках или лезет ими к лицу
Что меня бесит в моем любимом муже? ....КОМПЬЮТЕР..... 
в моем любимом муже? ....КОМПЬЮТЕР.....
комп в муже.... понимаю.... 
amira_al_ahmdaniТам не поймешь кто в ком, только муж с компьютером похоже "против меня дружат", а я как всегда третий-лишний 
Чем ближе человека узнаешь,тем больше придирок к нему появляеться,то это не так,то это,но все можно понять,но чаще всего,когда ты к человеку всей душой.....а он попой(простите)поворачиваеться,вот это и бесит и раздражает,больше всего,или когда наглеть начинают...сначала вроде хочешь как лучше стараешься для них,а потом это уже входит в обязанности твои.И не дай бог забудь ложку положить на стол,будет сидеть и ждать пока не подашь(даже если видит,что ты занята)...или еще хуже демонстративно начинаем кушать руками......,но попу поднять и ложку взять мы не можем!!!!!
сначала вроде хочешь как лучше стараешься для них,а потом это уже входит в обязанности твои
быстро привыкают к хорошему...мож не баловать вообще?
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Что меня бесит в моей половинке?