Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Секс на первом свидании

Секс на первом свидании

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Как относитесь к этому? Нравится ли вам, когда девушка соглашается на "это", после первого же свидания/встречи?

Девушки, предлагали ли вам? Если да, то каковы были ваши дальнейшие действия...согласие или отказ?

0

2

Александр написал(а):

Девушки, предлагали ли вам? Если да, то каковы были ваши дальнейшие действия...согласие или отказ?

было дело молодое...первое свидание...и все такое...    :love:
согласие/отказ зависел от того кто предлагал и как... если красивый,оч привлекательный и страстный мужчина, и у меня давно ничего такого не было...я с удовольствием сама соблазняла такого красавчика...   :flirt:   причем всерьез и надолго..одним свиданием не обходились    :love:
а если сушеная обезяна предлагает  или какой-нибудь недоносок - то просто получает в морду...даже на свидание с таким чудом нечего ходить   :x

0

3

Александр написал(а):

да, как сказала Амира, вопрос в том - КТО предлагал. Было дело - я сама соблазнила парня на первом свидании. Но у меня было такое чувство, что я знаю его всю своюжизнь, мне было очень комфортно и легко с этим человеком. Он, как мужчина воспитанный, не стал напрашиваться ко ме на "чашечку кофе" после свидания, пришлось чуть ли не силой тащить :D . Он потом сказал, что конечно очень хотел этого, но боялся меня обидеть. Отношения у нас потом продолжались.

Я думаю, нет разницы - первое свидание или восемьсот сорок первое, если пробежала искра,возникло притяжение, то можно смело действовать. Ну а иногда такое желание - лечь в постель- возникает не сразу, нужно привыкнуть друг к другу.

Отредактировано Кукла (2009-05-25 13:45:23)

0

4

Да у меня бывало подобное...
1 из случаев.
Соседка (моя одноклассница) позвала к себе домой (лет в 19-20 это было) под предлогом,  "купила недавно компьютер, и нужна установить необходимые программы, т.к в этом не понимает",
Пришёл, кроме неё в комнате лежала на диване её подруга o.O  в одной маечке и юбке, (Я её видел впервые).Поздоровался, сел за комп, (Он и вправду был чистый, с одной виндой) установил всё что надо, рассказал для чего какая прога... а  в конце когда я закончил и собрался уходить она достала из шкафа печенье, конфеты и предложила остаться на чай, но т.к я не решительный и черезчур воспитаный, когда трезвый :blush:  – отказался.
"Да нет, ты что, спасибо, я дома недавно пил, не надо", сказал я, они захихикали и я ушёл.
После того случая, когда встречались она здоровалась с явным нежеланием, как будто обиделась на что-то...
2-ой раз, она попросила найти и скачать в инете реферат. Перед походом к ней, накатил коньяка, пришёл с дискетой... дома в этом раз кроме неё никого не было. 
Короче говоря, после того как посидели за компом, я  решил приглашения на чай не ждать обнял её  и внаглую завалил на кровать!

0

5

По теме.
Раньше нравилась в девушках доступность, но после того как стукнуло 24 - мнение поменялось по противоположное!

0

6

Александр написал(а):

но после того как стукнуло

бывает...мож еще раз стукнет...и все станет на круги своя....

0

7

Хм, а что ж здесь такого?
Секс это прекрасно, если оба этого хотят и не обременены всякими предрассудками, почему бы и нет, люди все взрослые, секса всем хочется.
Мне очень даже приятно если девушка соглашается, или тем более намекает секс на первом свидании, но не fuck'd что отношения после этого продолжатся, зато было хорошо, и на том спасибо.

0

8

Александр
обожаю читать про твои сексуальные похождения  :cool:
пеши исчо

0

9

а я думаю Александру пора жениться.....

0

10

amira_al_ahmdani написал(а):

а если сушеная обезяна предлагает

а это кто под енто понятие подходит?

amira_al_ahmdani написал(а):

а я думаю Александру пора жениться...

это точна. тока не рассказывать будущей жене о своих похождениях, а то мало ли что...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Секс на первом свидании