Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » Вопрос к администраторам

Вопрос к администраторам

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

в теме с похожим названием админ написал:

Редактирование и удаление не работает только у тех пользователей, которые вызывая остальных пользователей на конфликт - потом начинают редактировать или удалять свои посты. Так что не удивляйтесь, почему именно у Вас эта функция не работает, ищете проблему в себе.
Так же не работает функция "уважение"

остальных пользователей на конфликт не вызывал и никогда свои посты не редактировал. почему у меня отключена эта функция? и почему у меня не работает "уважение"?
никаких личек, ответа жду здесь от справедливой и доблестной администрации.

0

2

Думаешь  дождеся. у меня один простой вопрос был и то развели бодягу на 4 страницы. тему закрыли на вопрос не ответили.

+1

3

думаю дождусь. вопрос не спорный , а очень даже конкретный.

0

4

Begemot написал(а):

:D

0

5

Begemot написал(а):

:D
а я вот,удалила свои некоторые фотки здесь и свою тему "май лав стори"...теперь я даже редактировать посты не могу...
хотя кого там я в "май лав стори" оскорбила...я так и не поняла...
или мои фотки кого-то оскорбили....(хотя я топлесс фоты не выкладывала....)

0

6

У меня все работает. У меня возник вопрос по той теме, которая закрыта: вот товарищ Skynet оскорбился, что его неправильно обозвали, все модераторы, администраторы бросились его защищать, ну продолжение вы знаете, а вот когда Копиратович назвал меня 2 раза "Кролей" хоть бы кто шелохнулся! Отсюда делаю вывод: администрация предвзято относится к простым пользователям, и просыпается, только тогда, когда дело касается их самих.

ЗЫ Мои сообщения с целой темы удалились без предупреждения, обоснования и извинения, в принципе как и сама тема. Вопрос: на каком основании? Почему нельзя было тему просто закрыть? Алексу неприятно читать было?

0

7

amira_al_ahmdani, надо было выкладывать топлесс, тогда мы никто не осмелился ничего удалять и выключать!!!   :D

0

8

Skynet написал(а):

3 Амира  у тебя выключена эта опция по другим причинам позже думаю будет включена или ты хочешь всё начать сначала ?

ну позже так позже...жду пока включится...а начинать я ничего не хочу...вроде уже все выяснили...мир,секс,труд,май!

0

9

the_lucky_rabbit написал(а):

Копиратович назвал меня 2 раза "Кролей" хоть бы кто шелохнулся!

+1

0

10

Skynet написал(а):

1 Лёша как бы тебе объяснить чтоб не обидеть
в общем пока у тебя эта функция отключена почему думаю ты сам догадываешься

вот именно НЕ ДОГАДЫВАЮСЬ!!!!! сделали что-то - объясните почему. я уже сказал - сообщения свои ни разу не редактировал.

не надо "догадываешься". ответьте четко и конкретно: почему мне нельзя редактировать свои сообщения и почему у меня отключена функция "уважение"

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » Вопрос к администраторам