Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » Вопрос к администраторам

Вопрос к администраторам

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Skynet
мне кажется,это ты говорил про америку,которая разбомбила ирак,на вякий случай,если у них атомная бомба притятана...
так вот я тогда тебя сильно зауважала...    :cool:
но иногда ты сам бываешь похож на ту самую америку...и на всякий случай дескриминируешь участников форума...ну у тебя своя правда...может и получится убрать таким образом весь негатив...   :dontknow:
хотя по правде сказать, хорошими делами прославиться нельзя(с)...

0

12

Skynet написал(а):

И предполагалось что ты будешь просто повторять подвиги остальных

понятно, спасибо за ответ.

если не трудно - просьба лично к тебе. когда будет свободное время - найди мои сообщения (здесь или на шаонлайне) где я плохо отзывался об этом форуме. просто для себя. можно поискать тут:

Код:
http://www.shaonline.ru/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=Begemot&fid[]=21&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

пока писал пост позвонил админ и все выяснили.

0

13

the_lucky_rabbit написал(а):

вот когда Копиратович назвал меня 2 раза "Кролей" хоть бы кто шелохнулся!

лично меня тут одно чудо тоже склоняло, я его попросила не называть меня никакими прозвищами кроме моего ника - вроде дошло. Хотя честно говоря уже боишься кого-то чего-то попросить - все в штыки воспринимается. Поэтому когда вчера некто написал мой ник с маленькой буквы (чего я шибко не люблю, ибо это мое имя здесь на форуме и я его пишу с большой буквы -Кукла), я промолчала.

0

14

Кукла написал(а):

вчера некто написал мой ник с маленькой буквы

наверное это была я      :blush:    ...я даже свое имя с маленькой буквы пишу - лентяйка!    :angry:    постараюсь исправиться!    :yep:

0

15

amira_al_ahmdani написал(а):

Кукла написал(а):

вчера некто написал мой ник с маленькой буквы

наверное это была я      :blush:    ...я даже свое имя с маленькой буквы пишу - лентяйка!    :angry:    постараюсь исправиться!    :yep:

Skynet написал(а):

amira_al_ahmdani написал(а):

но иногда ты сам бываешь похож на ту самую америку...и на всякий случай дескриминируешь участников форума...ну у тебя своя правда...может и получится убрать таким образом весь негатив...    хотя по правде сказать, хорошими делами прославиться нельзя

может ты и права спорить не буду но думаю что это отдельная тема для разговора :)

новую тему предлагаешь начать??? как назовем??   :D

0

16

amira_al_ahmdani
отнюдь нет, тебя бы я не побоялась попросить или бы поняла что это нечаянно, без злого умысла. 

Skynet написал(а):

я рад что вы нашли общий язык а главное добродушный

ну наконец-то! Тему можно закрывать?

0

17

Новерное она про меня.Мне ...... всё равно.Вцелом.

Стас матом писать нельзя

0

18

стас написал(а):

.Мне похуй всё равно

На правила я смотрю тебе тоже..все равно?

За употребление нецензурных выражений, оскорбление как участников, так и администраторов, будут накладываться соответствующие санкции.

Отредактировано Кукла (2009-05-25 15:36:47)

0

19

Там зачеркнуто) Применяйте санкции,раз нарушил,что уж)

0

20

никто ни с кем общий язык не искал.
никакие права я не качал (это тем, кто невнимательно читает), просто задал вопрос.

на конкретный вопрос получил конкретный и понятный ответ. да, тему можно закрывать.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » Вопрос к администраторам