Взято с одного женского форума:
Соседка по даче моей маме:"Оля у вас такая красивая и в кого интересно?"
зачем ты красишься, у тебя синяков под глазами почти не видно.
да, ладно тебе, подумаешь пятно, можно подумать, на улице тебя кто-то рассматривать будет.
1. Парень, глядя на мою фотографию детского возраста: "Надо же, в детстве все такие красивые". Причем, интонация была такая, как будто он хотел добавить "И куда все девается".
2. Еще один комплимент:"У тебя волосы пахнут как мои ботинки после прогулки под дождем"
Мне один коллега (категория "физик - шизик") сказал: "Хорошие у тебя волосы.... Редкие"
Недавно коллега другу выдала: «у тебя кудряшки на челке как на попке у щенка ротвейлера»
- у тебя такие красивые волосы (у меня как раз тогда были длинющие и правда оч красивые), может ты их обстрижёшь?
Недавно получила комплиментик - "Ты мне внешне ОЧЕНЬ нравишься, притягиваешь взгляд" И дальше без паузы "Мне вообще все говорят, что у меня странный вкус, мне нравятся девушки, на которых мало кто западает"
Мне один раз так сказали:
Мне больше нравилось, когда ты была полная... Учитывая, сколько сил и средств я потратила, что бы похудеть, это меня просто убило..
А мне недавно сказал :"Ты правильно делаешь, что дома почти не красишься, а то привыкну, будешь без косметики казаться бледной."
Мне недавно мама моей подружки говорит: "Мы с тобой дамочки "в теле", любим есть, ели, будем есть!" Это при том что я ношу 42 размер при росте 172 см. А она 48 при росте 165.
Моей подруге после первой совместной ночи парень (последний курс меда, гинеколог) очень нежно и серьезно сказанул: "У тебя абсолютно правильно расположена матка".
дедушка мне как-то сказал: " ты что, на диете? зачем тебе? кушай, ты еще не очень толстая" ))
Убийственная смс: "Привет, Кисюнь, вспоминаю тебя, рыгаю по тебе сердечками". я не нашла, что на это ответить.
мальчик, с которым встречалась в 15 лет сделал комплимент моим подростковым прыщам Когда они исчезнут, я буду даже скучать по ним!
Наверное, считал, что я комплексую и так меня хотел приободрить
В 10 классе, когда я слушала металл и носила майки "Ария", мне регулярно говорили, что я похожа на Кипелова!!! Он, конечно, крут, но, блин, сорокалетний мужик!!!!..
МЧ(баскетболист): когда по кольцу бросаю ты все время стоишь у меня перед глазами
(видимо хотел сказать, что все время обо мне думает, но в данном контексте мячом по мне фигачит
У меня так сказать хрудь далеко не маленькая за пятый перевалила....
Лежим с МЧ телек смотрим "Последний герой"передачку и там в гости на остров приехала Анфиса.
Мой глядя в телевизор:
Ух, сисюндры!!!!!!!!!!!
Повернувшись ко мне,догнав, что что-то не то сказал, добавляет:
У тебя по-длиннее...