Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Каламбур » Убийственные комплименты

Убийственные комплименты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Взято с одного женского форума:

Соседка по даче моей маме:"Оля у вас такая красивая и в кого интересно?"

зачем ты красишься, у тебя синяков под глазами почти не видно.
да, ладно тебе, подумаешь пятно, можно подумать, на улице тебя кто-то рассматривать будет.

1. Парень, глядя на мою фотографию детского возраста: "Надо же, в детстве все такие красивые". Причем, интонация была такая, как будто он хотел добавить "И куда все девается".
2. Еще один комплимент:"У тебя волосы пахнут как мои ботинки после прогулки под дождем"

Мне один коллега (категория "физик - шизик") сказал: "Хорошие у тебя волосы.... Редкие"

Недавно коллега другу выдала: «у тебя кудряшки на челке как на попке у щенка ротвейлера»

- у тебя такие красивые волосы (у меня как раз тогда были длинющие и правда оч красивые), может ты их обстрижёшь?

Недавно получила комплиментик - "Ты мне внешне ОЧЕНЬ нравишься, притягиваешь взгляд" И дальше без паузы "Мне вообще все говорят, что у меня странный вкус, мне нравятся девушки, на которых мало кто западает"

Мне один раз так сказали:
Мне больше нравилось, когда ты была полная... Учитывая, сколько сил и средств я потратила, что бы похудеть, это меня просто убило..

А мне недавно сказал :"Ты правильно делаешь, что дома почти не красишься, а то привыкну, будешь без косметики казаться бледной."

Мне недавно мама моей подружки говорит: "Мы с тобой дамочки "в теле", любим есть, ели, будем есть!" Это при том что я ношу 42 размер при росте 172 см. А она 48 при росте 165.

Моей подруге после первой совместной ночи парень (последний курс меда, гинеколог) очень нежно и серьезно сказанул: "У тебя абсолютно правильно расположена матка".

дедушка мне как-то сказал: " ты что, на диете? зачем тебе? кушай, ты еще не очень толстая" ))

Убийственная смс: "Привет, Кисюнь, вспоминаю тебя, рыгаю по тебе сердечками". я не нашла, что на это ответить.

мальчик, с которым встречалась в 15 лет сделал комплимент моим подростковым прыщам  Когда они исчезнут, я буду даже скучать по ним!
Наверное, считал, что я комплексую и так меня хотел приободрить

В 10 классе, когда я слушала металл и носила майки "Ария", мне регулярно говорили, что я похожа на Кипелова!!! Он, конечно, крут, но, блин, сорокалетний мужик!!!!..

МЧ(баскетболист): когда по кольцу бросаю ты все время стоишь у меня перед глазами
(видимо хотел сказать, что все время обо мне думает, но в данном контексте мячом по мне фигачит

У меня так сказать хрудь далеко не маленькая за пятый перевалила....
Лежим с МЧ телек смотрим "Последний герой"передачку и там в гости на остров приехала Анфиса.
Мой глядя в телевизор:
Ух, сисюндры!!!!!!!!!!!
Повернувшись ко мне,догнав, что что-то не то сказал, добавляет:
У тебя по-длиннее...

0

2

Чёт читать не кайф(((

0

3

патриот
вот мужики,стараешься, а вам даже прочитать в лом! может,учли бы на будущее!

0

4

из моей личной жизни...не судите строго...   :flirt:
переписывалась я в аське с МЧ...вроде как уже любовь...но на огромном расстоянии...   :love:
и вот решили мы друг другу послать фотки интимного характера...   :blush:
он мне послал свою...все как полагается...красавец...   :glasses:
ну а я ему свою...топлесс... позировала сама себе часа три...чтоб мои маленькие прелести казались аппетитными...   :)
послала....жду отзыва....через минуты три он мне отвечает
-Дорогая...у тебя такие красивые....глаза!!!! 

0

5

amira_al_ahmdani
+1  :D  :D  :D

0

6

- Девушка, а вы какого размера "Always" носите?

Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.

Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа?

Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?

Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!

0

7

Комплименты мужчинам:
- Я с вами себя такой умной чувствую!
- Вы такой серьёзный, задумчивый - наверное, из заключения?
- Как вы сильно окурки давите, аж пепельница раскололась.
- Красивая у вас помада на рубашке.
- А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?
- Вы так громко зубами цыкаете - весь ресторан замолчал.
- А я даже и не знала, что красные носки выпускают...
- А у вас всё тело такое волосатое или только ноздри?
- А вы рубашечку под мышками специально намочили?
- Вы так незаметно на женщин поглядываете.
- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?
- Ручки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.
- Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!
- Как вы здорого сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету?
- А вы и вторую бутылку сможете выпить?
- Вы так смотрите, как будто я уже голая...
- Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете.
- Хорошо с вами, надежно, а у вас ещё много денег осталось?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Каламбур » Убийственные комплименты