Наверное, каждый из нас когда-то сталкивался с вопросом - что подарить? Из обилия сувениров никогда не можешь выбрать наверняка. Ну мне, как вышивальщице, немного проще - я всегда могу придумать небольшой вышитый сувенир, единственный в своем роде. Давайте составим опись подарков, которые всегда будут к месту.
Например.
1. Фотоальбом с вышитой вставкой в окошечке - соответственно теме события или интересам получателя (родины - пустышка, свадьба - кольца, новоселье - домик, кошатнику/собачнику/др. - кошечка/собачка/др.).
2. Вышитые метрики на свадьбу и рождение. К "родильной" метрике можно присовокупить набор для получения отпечатка ручки и ножки малыша, а также см.пункт 1.
3. Увлекающимся бисероплетением и бусинособирательством - поднос на подушке из силиконовых шариков, который можно расположить на коленях в любом положении так, чтобы он не шатался. Кроме того, наличие такого подноса в доме может натолкнуть сильную половину на мысль подавать слабой половине завтрак в постель.
4. Корзина с ассорти из фруктов или орехов/сухофруктов.
5. Аксессуары для зверушки получателя - те, про которые вы точно знаете, что они ему нужны, но сам он их приобрести не может. Например, домик для кошки, лежанка для собаки, удобная и оригинальная миска, одежда для мелких собачек, набор спецрасчёсок для длинношёрстных животных, гнездо из кокоса для птички.
Приведу примеры метрик на фото