Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарки!

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Наверное, каждый из нас когда-то сталкивался с вопросом - что подарить? Из обилия сувениров никогда не можешь выбрать наверняка. Ну мне, как вышивальщице, немного проще - я всегда могу придумать небольшой вышитый сувенир, единственный в своем роде. Давайте составим опись подарков, которые всегда будут к месту.

Например.
1. Фотоальбом с вышитой вставкой в окошечке - соответственно теме события или интересам получателя (родины - пустышка, свадьба - кольца, новоселье - домик, кошатнику/собачнику/др. - кошечка/собачка/др.).

2. Вышитые метрики на свадьбу и рождение. К "родильной" метрике можно присовокупить набор для получения отпечатка ручки и ножки малыша, а также см.пункт 1.

3. Увлекающимся бисероплетением и бусинособирательством - поднос на подушке из силиконовых шариков, который можно расположить на коленях в любом положении так, чтобы он не шатался. Кроме того, наличие такого подноса в доме может натолкнуть сильную половину на мысль подавать слабой половине завтрак в постель.

4. Корзина с ассорти из фруктов или орехов/сухофруктов.

5. Аксессуары для зверушки получателя - те, про которые вы точно знаете, что они ему нужны, но сам он их приобрести не может. Например, домик для кошки, лежанка для собаки, удобная и оригинальная миска, одежда для мелких собачек, набор спецрасчёсок для длинношёрстных животных, гнездо из кокоса для птички.

Приведу примеры метрик на фото

0

2

второй вариант.Супер.Был бы рад получить подобное.

0

3

Мне случалось дарить (и получать) невразумительные косметические наборы и т.д. Их можно даже дальше передаривать. Последние два года спасаюсь вышивкой) И для меня хороший подарок - это наборы для моего смешного (и по мнению многих тупого) хобби. А что бы вам было радостно получить в подарок? Особенно мужчины интересуют, вечная проблема.

0

4

хм мне нравятся деньги.

0

5

люблю получать в подарок ювелирные украшения...обожаю золото...хоть малюсенькую золотую подвеску - и я до усмерти рада!

0

6

amira_al_ahmdani написал(а):

люблю получать в подарок ювелирные украшения

рисково..я своему любимому не могу доверить выбор. Откуда ему знать, какие я люблю формы. камни, какой вид золота? Так что тут сюрприза не выйдет( Я обожаю сюрпризы, но никогда их не получаю.

0

7

и зачем вам железки. с камнями?

0

8

mrak
не железки, а золото. а камни - считается, что ювелирные камни являются также талисманами владельца. Например, для меня хорошим оберегом является изумруд.

Традиционно считается, что изумруд оберегает владельца от всех мыслимых и немыслимых горестей и напастей, стремиться исправить даже ошибки, совершенные человеком в далеком прошлом. Изумруд оберегает своего владельца от унылой жизни, пристрастий, злобных чар, дает победу над негативными воздействиями, целомудрие.
   Изумруд - талисман матерей и мореплавателей. Он дарует радость и веселье, душевную гармонию и надежду, победу в битве, такт и великодушие, талант и изящество, красноречие без тени фальши и чувство собственного достоинства, проницательность, способность предвидения. Изумруд хранит любовь, он становится ярче, когда любовь разгорается в сердце, и раскалывается при нарушении обета верности и любви. Он укрепляет память и сдерживает пагубные страсти.

0

9

Как дарить цветы - завернутыми или нет?

Старинные пособия правил хорошего тона давали в таком случае следующий совет: если, явившись на торжество, вы вручаете цветы в прихожей, можно передать их в упаковке, если же двери вам открывает кто-либо из членов семьи и вы с цветами входите в комнату, то снимите бумагу и преподнесите букет виновнику торжества без нее. Очевидно, подобный совет можно принять и сегодня. Кстати, вообще говорить об упаковке можно лишь тогда, когда она эстетична. Не забудьте подать букет цветами вверх, а не наоборот. Цветы можно дарить и в горшочке.

Если вы посылаете цветы с доставкой из магазина, вложите в корзинку или внутрь букета записку с пожеланиями.

Мужчинам пожилым или на работе своему руководителю можно в день рождения преподнести цветы, молодым мужчинам при тех же обстоятельствах цветов дарить не принято.

Не стоит дарить друзьям или знакомым дорогие подарки. Они допустимы только среди близких родственников. В сравнительно недавние времена считалось проявлением особой сердечности подарить друзьям вещь собственного изготовления. В наши дни эта традиция понемногу теряет прежнюю популярность. Однако и сегодня каждому приятно получить в подарок красивые перчатки, искусно связанный шарф или безделушку, выточенную из дерева, - предметы, сделанные руками наших друзей.

0

10

Не советуем женщинам дарить ...

Не советуем женщинам дарить мужчинам галстуки, в таких случаях редко удается угодить. Точно так же мужчина никогда не угадает цвет губной помады. Лучше вообще принадлежности косметики в подобных случаях исключить, и прибегать к подобным подаркам лишь когда мужчина определенно знает, какие духи употребляет его дама.

Лучше не дарить животных, даже самых симпатичных, не обговорив с именинником эту идею заранее. Не всегда кстати преподнести картину, репродукцию, особенно если точно не известна степень пристрастия человека к такого рода вещам. Полбеды, если, однажды явившись с подобным подарком, вы больше не бываете в этом доме, именинник может с чистой совестью запереть его в кладовку, но если бываете - воспитанный хозяин вынужден повесить на стенку вещь, которая, возможно, ему вовсе не нравится.

0