как мне повезло с женой. Цветы, любые. Иногда принесешь охапку (аж самому приятно), а в вазы не помещается (дети иногда их поголовье уничтожают). и в банки, и на пол (чтоб не видно было в чем стоят ) пол дома в ветах.
Подарки!
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222009-05-30 00:05:02
Мой идет по пути наименьшего сопротивления, или спрашивает , что купить или сумму, которая мне сейчас нужна на то что хочется, золото и меха, больная тема, катастрофически не понимает, зачем они нужны, поэтому, если на данный момент этого хочется, беру деньги и покупаю сама. Чему он всегда будет рад, я точно знаю, поэтому проблем с подарками ему у меня нет.
Поделиться232009-05-30 14:42:58
золото и меха, больная тема, катастрофически не понимает, зачем они нужны
дорогая, затем тебе 12 джинсов, если у тебя одна только попа)) - цитирую одного мужчину)))
Мне иногда тоже проще пойти и купить себе самой подарок, или мы вместе заказываем в интернете)
Отредактировано Кукла (2009-05-30 14:48:49)
Поделиться242009-05-30 15:38:49
Я своего приучила к мысли , что много одежды не бывает , бывает мало шкафов. Я просто не могу при появлении новых коллекций что-то не купить, пару тройку там , сям и вот полки ломятся, но выход есть, все что не носится отдается и все довольны, муж думает, что вещей то и не много раз все в фкафу, а у меня новый гардероб.
Джинсы обожаю, куда без них?!
Поделиться252009-11-26 11:41:28
А мне любой подарок в радость будет, не люблю деньги когда дарят, не от души на мой взгляд
Поделиться262009-11-28 18:01:06
не люблю деньги когда дарят, не от души на мой взгляд
угу..а мои подружки взяли моду просить на дни рождения "деньгами". Их потратишь - и никакой памяти.
Поделиться272009-11-28 18:49:52
У меня последнее время кризис подарочный - когда спрашивают, что хочу - у меня ступор, правда не знаю, что мне надо, поэтому жду сюрприза, что подарят то подарят.
А другим почему-то всегда знаю, что подарить )).
Поделиться282009-12-11 23:10:16
как то не вовремя молчать в этой теме... колитесь что будете дарить родным и близким в новый год?
что я буду дарить пока еще не решил...
Поделиться292009-12-11 23:22:33
Эт ты не палишься, так как Олеся на форуме тоже зарегистрирована, и еще куча родственников 
Я обычно из нужной электроники че-нить дарю, так наверное и в этом году сделаю, бывает, если за границей, могу в подарок купить в каком-нибудь фирменном магазине-бутике вещицу от кого-нибудь в подарок маме-сестре-любимой, даже платье вечернее покупал, как ни странно понравилось и подошло