Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Романтика?

Романтика?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А вам бы хотелось вернуть время прогулок вечером за ручку, смсок по вечерам и длинных телефонных разговоров, цветов и мягких игрушек, подаренных любимой, и принимаемых с восторгом; незацикленности на сексе, поцелуев вечером на лавочке; 5-минутных сборов, чтобы поехать далеко в какое-нибудь красивое место?..
Нужна ли сейчас романтика?

0

2

Э..а у нас и сейчас романтика проскакивает..во всяком случае, цветы и плюшевые кошки мне дарит мой мой ЛМ)) а я ему романтические купания устраиваю..

Vanenzo написал(а):

5-минутных сборов, чтобы поехать далеко в какое-нибудь красивое место?..

э.ну я уже не так молода, мне нужно полчаса, чтобы собраться)) Мы такое практикуем. Бедная мама моя, звоню ей в январе в 7 утра и сообщаю, что через час уезжаю в Сочи, потому что "нам захотелось"

0

3

Vanenzo написал(а):

5-минутных сборов, чтобы поехать далеко в какое-нибудь красивое место

так тут не в романтика дело....а в авантюре...мне и с любимым быть не обязательно,чтобы принять сиюминутное решение и сорваться в путешествие...не раз я это делала со своими друзьями....а присутсвие любимого лишь придает авнтюре ту самую романтику...
а ваще романтика - это хорошо...главное ее не терять,чтобы потом пытаться вернуть

0

4

Vanenzo написал(а):

Нужна ли сейчас романтика?

Хм, почему бы и нет?
Для меня самая большая романтика-например, 2 наших преподавателя (муж и жена),которым около 50 и которые до сих пор ходят за ручку)))
На начальном этапе отношений  романтика почти всегда присутствует... а сохранять ее лет так 30-40-вот это фокус)))))))) :love:

+1

5

Lemur написал(а):

а сохранять ее лет так 30-40-вот это фокус)))))))

Который не всем по силу(((

0

6

Lemur написал(а):

Для меня самая большая романтика-например, 2 наших преподавателя (муж и жена),которым около 50 и которые до сих пор ходят за ручку)))

Хе, вспомнил, у меня препод по ТОЭ вел, ему лет 70,  если не больше, каждый вечер почти так с супругой гуляет, за ручку )))

0

7

А можнт это прилюдно, а на самом деле все не так айс у них?

0

8

патриот написал(а):

А можнт это прилюдно, а на самом деле все не так айс у них?

запросто! мои соседи в театр каждые выхдные за ручку ходили...а дома...муж как напьется...жена пятый угол в доме ищет!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Романтика?