Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Типы фигур

Типы фигур

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Виталий написал(а):

домыслы и тупые попытки охарактеризовать человека о котором ты ничерта не знаешь и никогда не виделал его  вглаза прямой признак о твоей не состоятельности и ушербности!

нафига мне видеть тебя и знать - достаточно почитать твои посты что бы понять что ты лошара

-2

12

Мдя..распустились тут без меня. Мальчики, не ругаться! Тема - о том, что для каждой фигуры нужно правильно подобрать одежду. У каждого есть свою плюсы, но и недостатки тоже..Например, у меня есть подруга  пышным бюстом - она любит блузки с жабо. Конечно, от этого ее 4 размер кажется совсем необъятным.

0

13

Кукла написал(а):

, у меня есть подруга  пышным бюстом - она любит блузки с жабо. Конечно, от этого ее 4 размер кажется совсем необъятным.

ну вот я - Песочные часы с 4 размером ! И ничего  страшного - мне нравится , а уж мужу - и подавно! Уж лучше 4, 5 ,6 размер, да какой угодно, только не минус первый, при котором лифчики с силиконом покупать приходится :P

0

14

Елена
я ни в коем случае не против пышного бюста!)) У меня и самой есть чем гордиться, а любимый в принципе худышек не любит. Я имела в виду, что нужно еще и уметь преподнести все свои достоинства, в нашем с вами (тобой?) случае можно и грудь открыть, и талию нужно подчеркнуть.

0

15

Кукла написал(а):

(тобой?) случае можно и грудь открыть, и талию нужно подчеркнуть.

ну конечно - тобой !     вот это дело я люблю :P

0

16

Lemur написал(а):

Каждая женская фигура имеет массу достоинств, и подчеркнуть их с помощью умело подобранной женской одежды – самая важная задача. А если и попадаются какие-то изъяны – их нужно научиться грамотно скрывать.

В зависимости от соотношения объемов груди, талии и бедер, женская фигура может относиться к одному из нескольких типов:

В этой теме мы будем обсуждать именно типы фигур и грамотно подобранную одежду, а обсуждение дипломов я считаю здесь неуместным.

0

17

у меня фикура 94-60-86 ну до идеала не дотянула )
ношу все подряд единственное ограничиваюсь в джинсах и узких брюках потому что роста 1,58 м,

0

18

А куда делись некоторые посты?!!!!!!!!!!
Что кому не понравилось????????????????????????

0

19

Вот уж не думала, что такую ерунду удалят!!!!!!!!
Очень удивлена

0

20

Амелия написал(а):

А куда делись некоторые посты?!!!!!!!!!!

перенесы в оффтоп, ибо они вовсе не соответствуют теме

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Типы фигур