Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Сестры... Братья...и другие родственнники)

Сестры... Братья...и другие родственнники)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот в нашей семье между родственниками (близкими и не очень) тёплые отношения, которым не мешают расстояния в 20 км, 1000 км, 2000 км... и больше...всех своих сестер и братьев я нежно люблю)))
А какие отношения складываются у вас?

0

2

Lemur написал(а):

Вот в нашей семье между родственниками (близкими и не очень) тёплые отношения, которым не мешают расстояния в 20 км, 1000 км, 2000 км

и попрошу заметить - чем дальше, тем нежнее любовь)) На самом деле я шучу. Многие удивляются, когда я говорю - троюродная сестра. Да, для меня многочисленные троюродные сестры и братья такие же родные, как Лемур. И мы поддерживаем отношения, хотя самые ближайшие по расстоянию живут в Ставрополе, затем в Москве, Ижевске и т.д.

0

3

я тоже люблю родню...по всему миру у меня по брату или сестре...а недавно меня нашла еще одна родсвенница из греции...в фейсбуке...я была очень рада...но вот теперь она че-то пропала...не пишет мне...у нее совсем недавно родился ребеночек - наверное некогда...

0

4

О. а Лемур на Одноалкашниках нам еще братца нашла, дитю уже 30 лет, и вдруг у него две сестры объявились) Грандиозная встреча семей намечена на август-сентябрь. Их семья жила в Керчи, а перебралась в Израиль, Хайфу. Обещаются в гости к нам приехать.

0

5

Кукла написал(а):

на Одноалкашниках нам еще братца нашла

мой братик дядю и его семью там нашел....так что - не пропадем!    :D

0

6

Кукла написал(а):

О. а Лемур на Одноалкашниках нам еще братца нашла, дитю уже 30 лет, и вдруг у него две сестры объявились)

Он обрадовался :crazy:  :tired:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Сестры... Братья...и другие родственнники)