Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кампинг

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Никогда не понимал такого отдыха (в палатке) на море.
А в последнее время хочется попробовать ( мож старею)! :dontknow:
Кто про бывал отдых на море в палатке, поделитесь.... какие плюсы и минусы? :surprise:
И что для этого нужно?(какие приспособы) :smoke:

0

2

admin написал(а):

Кто про бывал отдых на море в палатке, поделитесь.... какие плюсы и минусы?

На море нет, а вот на дону ни раз! Я брал туда котелок, чтоб готовить еду, и чай кипятить, много воды, всякие фонарики, от комаров средства, постилки, ну и всё что обычно беру на отдых.
Мне очень нравится такой вид отдыха! :cool:

0

3

обожаю кемпинг...палатка...костерок...шашлык...суп в котелке....комарья полно...закат...рассвет...романтика.....

admin написал(а):

что для этого нужно?(какие приспособы)

палатка......туалетная бумага...котелок...маленький мангал...маленькая походная газовая плита с газовыми баллончиками...спички, газеты,дрова или уголь...мясо, картошка,побольше питьевой воды...фонарик...средство от комаров...кетчуп...хлеб...мяч...игральные карты...гитара или мр3 плейер...

0

4

admin написал(а):

Никогда не понимал такого отдыха (в палатке) на море.

ужасть))) это у тебя температурка поднялась) Меня один раз в жизни затащили на спортивную рыбалку, спали в палатке, в спальнике. Кроме вышеперечисленного,у нас был душ. Не могу объяснить и описать его, ну шлангочка с распылителем, купаться-то надо как-то.

0

5

admin написал(а):

Никогда не понимал такого отдыха (в палатке) на море. А в последнее время хочется попробовать ( мож старею)!

Обычно когда стареют выбирают комфортный отдых без напряга... А ты наверное молодеешь))  :cool:

+1

6

о ребяты вы много потеряли я был не на море а на речке но всеже супер ! ели лягушек и змей еше ночью в игру играли типа казаков ток для взрослых! прикольно на 3 суток ездили ! палатки, еда , ножи , пиво, но самое главное эт ГИТАРА так клево утром часов в 5 просыпаешься (ложишься не раньше 2 ) горячий чай , котошечка с тушонкой солнышко светит над водой пар !!!!!!!!!!!!!!!!!ах лучше не придумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

7

Виталий
+1000

0

8

Виталий написал(а):

типа казаков ток для взрослых!  !

Ет как, нашёл и полюбил? :crazyfun:

+1

9

ага я б с радостью но тока одни пацаны играют так что я пас вот еслиб девчата играли то да хотя мож камут и с парнями будет прикольно но не мне! а ваще игра супер по пасатки глубокой ночью с разукрашеной рожой и без фанариков жуть адреналин зашкаливает!!!!!!!а вторая команда через речку должна перебраться , найти родник и принести воды !!!!!!!

0

10

amira_al_ahmdani написал(а):

+1000

спасибо!

0