Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вожди

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В советские времена Дед Мороз относил список плохих детей Сталину

Новости кремлевской светской жизни: титул "Первая Леди" переименован в "Большая Медведица".

Подходят к распятому Иисусу Лукашенко, Путин и Ющенко.

Лукашенко спрашивает:

-Иисус, в чем моё счастье?

Иисус:

-Твоё счастье в любви твоего народа к тебе. Люди обожают тебя как Президента и уважают как человека.

Путин:

Иисус:

--Твоё счастье в достижении авторитета на мировой арене. С Россией считаются и уважают во всём мире.

Ющенко:

Иисус:

--Твоё счастье, ирод, что у меня руки прибиты...

0

2

- Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"?

Лукашенко с пелефоном: "Ничего, потерпишь, корона с головы не упадет" - а это я английской королеве вчера отправил, когда опаздывал.

Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит:
- Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу.
Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец.
Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света.
Ющенко украинцам: - Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша
- Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця
світу.

Ленин забрался на броневик, а толпа скандирует ЛЕННОН...ЛЕННОН...!!! ленин говорит: я не ЛЕННОН я ленин...толпа продолжает ЛЕННОН...ЛЕННОН... ленин:...ну ладно уговорили: You said...you gonna revolution...O ye..

0

3

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответствовало тому, что происходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило))

0