Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запреты

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Может ли вторая половинка запрещать что-то, навязывать определенную манеру поведения? Например, носить короткие юбки, ярко красится, курить etc? Или нужно воспринимать человека таким,какой он есть?

0

2

Lemur написал(а):

Может ли вторая половинка запрещать что-то, навязывать определенную манеру поведения?

может...почему же нет...

0

3

конечно может, более того большинство так и делает. Хотя даже наверное все так делают просто по разному кто-то умудряется сделать это столь деликатно что партнер и понять то не может что его под себя подогнули

0

4

определенно это необходимо! девушка должна слушаться парня!

0

5

Виталий написал(а):

девушка должна слушаться парня!

а парень - девушку!   :yep:

0

6

определенно НЕТ!!!!!!!!!!это не :playful: допустимо!

0

7

amira_al_ahmdani написал(а):

а парень - девушку!

Прислушиваться! :glasses:

0

8

патриот написал(а):

Прислушиваться!

иногда! :stupor:

0

9

Мне мой запрещает только есть жирное и всякое вредное для желудка, наверное, заботится. А все остальное полное свобода, доверяет. Ограничений в одежде нет вообще никаких, я очень люблю с ним по магазинам ходить(для него это мука), я показываю и мерию, а он мне советует и что удивляет, советует именно то, что идет, я эти походы объясняю тем, что мол я же не могу знать, что тебе понравится, ты мужчина , вот и говори, что мужчинам нравится. Для меня в этом вопросе важно его мнение.
Он реально пытался мне запретить завести собак, на певую уговорила, другую купила сама. Я ему тоже пыталась, что-то запретить, тут вообще проще не пытатся , поэтому мы друг другу не запрещаем ничего(естественно в рамках приличия и закона), зачем нервы портить, ведь каждый все равно сделает по своему.

0

10

вот семейная идилия !везет камуто

0