Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запреты

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Нет, нам до идилии далеко, просто достаточно хорошо знаем друг друга и идем на компромисы, всем советую.

0

12

Амелия написал(а):

Нет, нам до идилии далеко

А такое бывает?

0

13

патриот написал(а):

А такое бывает?

я думаю, бывает, но только на короткий срок. Скажем, идиллия может длиться пару минут  :crazyfun: потом она заканчивается
Да и нужна ли она, эта идиллия?

Отредактировано Lemur (2009-06-05 20:23:19)

0

14

Lemur написал(а):

Да и нужна ли она, эта идиллия?

В разумных придклах, конечно нужна, эт лучше чем вечная ссора недовольства и тп

0

15

Я не знаю ни одной пары, где бы все постоянно было бы гладко.

0

16

Виталий написал(а):

девушка должна слушаться парня!

э..слушаться..собака что ли - слушаться? У нас в стране равноправие вообще-то

Lemur написал(а):

Или нужно воспринимать человека таким,какой он есть?

я думаю, в процессе общения люди постепенно притираются друг к другу. Например, мой любимый не курит - и я бросила. Он ничуть мне не запрещал, но ему, в жизни не прикасавшемуся к сигарете, был неприятен запах табака. Дальше - манера одеваться. Я с удовольствием ношу джинсы и майки, но мой любимый чаще ходит в костюмах и брюках с рубашками, и я не могу пойти с ним куда-то в своих любимых джинсах, уже нужно выглядеть соответственно. Я прислушиваюсь к его мнению, а он слушает мои советы,  мне кажется, это нормально и естественно. Но если бы он мне сказал, допустим, не носить декольте, потому что он ревнует - я бы пренебрегла его словами, потому что знаю что могу позволить себе глубокое декольте, это смотрится красиво.

0

17

никто и никогда даже не пробовал мне что-либо запретить! Я вполне здравомыслящий человек, и знаю, что хорошо, что плохо. И мужу я никогда ничего не запрещала, потому что он тоже вполне адекватен.

0