Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » От любви до ненависти...один шаг

От любви до ненависти...один шаг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бывало ли у вас такое?

0

2

бывало

0

3

Нет, даст Бог и не будет.

0

4

Столкнулся,  не с таким серьёзным, как любовь, но всё-же...

В школе были 3 девчонок, которые в те времена постоянно меня турзучили и устраивали всяческие подлости (5,6 класс - двое), а третья достаивала  во 2-ом.Они меня тягали за волосы, давали поджопники, дразнили  и т.д, в общем веселое время было! :D 
И в то время их поведение поражало, :confused: т.к не понимал, из-за чего же такое отношение ко мне, безобидному скромняге. ( учились в параллельном классе  и я даже не был с ними знаком!)
Позже в техникуме были двое, которые тоже донимали всяческими способами! А прекратилось это только на 3 курсе!
А в 2004 г  выяснилось, что к чему... (встретил двоих на вечере встречи). Девчонки очень изменились... из не особо привлекательных драчуний превратились в очаровательных девушек. (Я одну из них даже не узнал) Один из первых вопросов, которых я им задал, был о их странном поведении.

*Немая сцена, они переглядываются, а одна из них с улыбкой сказала примерно такое*
"Саш, ну какой же ты дурак, нравился ты нам, но как подступится к тебе мы не знали и просто хотелось, чтобы ты обратил внимание"!
Я поначалу не поверил, но оказалось это не шутка!
После я пошёл к своим одноклассникам...   
Погода, как помню, была прекрасная, а т.к встреча была с приятием алкоголя, то настрой был просто Ох-ый.
Распрощался со своими и пошёл к выходу,  там была толпа, а с ними стоящие "ненавистницы" пьющие пиво. Сначала стояли около школы,  вспоминали былые времена!  После пошли прогуляться по ночному Артёму,т.к все были под градусом, желания долго бродить не было!  Присели на лавочку в одном из дворов и далее были ласки и поцелуи, ( очень уж развязные девахи они оказались) им (да и мне тоже) хотелось большего, но не было чем предохраняться! Обменялись номерами  телефонов, показал им дом в котором живу, т.к с лавочки где сидели он был виден и распрощались. А в дальнейшем у нас были приятельские отношения...
Вот такой вот финал... :tired:  В те времена я даже и представить себе не мог, что спустя столько лет всё так сложится!

Потом  я просветился насчёт женской психологии и стало понятно, что они не одни такие, а это один из неординарных женских способов привлечь к себе внимание,т.е говоря простым языком ,за этой самой ненавистью скрывается, симпатия, страсть, влюбленность, которую девчонки таким образом скрывают! Проявлять знаки внимания, как нормальные девушки бояться, вот и остаётся это...

И отсюда вывод таков:
Этой дуростью страдают  школьницы-малолетки, ну и некоторые дурашки лет так до 20, оставшиеся в пипетошном возрасте и не переросшие этап "портфелем по голове"

0

5

Александр написал(а):

Потом  я просветился насчёт женской психологии и стало понятно, что они не одни такие, а это один из неординарных женских способов привлечь к себе внимание,т.е говоря простым языком ,за этой самой ненавистью скрывается, симпатия, страсть, влюбленность, которую девчонки таким образом скрывают! Проявлять знаки внимания, как нормальные девушки бояться, вот и остаётся это...

И отсюда вывод таков:
Этой дуростью страдают  школьницы-малолетки, ну и некоторые дурашки лет так до 20, оставшиеся в пипетошном возрасте и не переросшие этап "портфелем по голове"

саш...а как понимать то, что тебя ненавидит женщина, которой уже далеко за двадцать...тридцатник почти

0

6

И опять противоречие самой себе. o.O   В соседней ты пишешь, что я тебе не друг, и не враг, теперь уже ненависть непонятно откуда берётся! :D
Всё на этом  дисскусию прекращаю...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » От любви до ненависти...один шаг