Как вы думаете - можно ли быть одновременно друзьями и любовниками? Или если между друзьями случился акт слияния, дружбе - конец?
Дружбу сексом не испортишь?
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться22009-06-13 12:59:52
чего только не может быть в нашей жизни...дружеский секс тоже нельзя исключать...
Поделиться32009-06-13 14:14:53
Почему конец дружбе? Это самое лучшее стечение обстоятельств которое только только бывает, когда и любовник и друг в одном лице...
Поделиться42009-06-13 15:39:50
Skynet
куда Аня смотрит? Я ценю твое чувство юмора конечно)))
когда и любовник и друг в одном лице...
а мне кажется, что это несовместимо. И после этого друг перестанет быть другом, нельзя же плакаться у него на плече и жаловаться на бойфренда))
Поделиться52009-06-13 22:31:04
И после этого друг перестанет быть другом, нельзя же плакаться у него на плече и жаловаться на бойфренда
а разве друг нужен только для того, чтобы плакаться??
я даже подруг,без секса, исключаю, которые все время плачутся...стараюсь избегать таких плаксивых...особенно с жалобами на бойфрендов...не очень люблю быть в роли жилетки...и сама редко плачусь
с друзьями можно хорошо проводить время....для некоторых,включая и секс
Поделиться62009-06-13 22:33:46
я даже подруг,без секса, исключаю, которые все время плачутся...стараюсь избегать таких плаксивых...особенно с жалобами на бойфрендов...не очень люблю быть в роли жилетки...и сама редко плачусь
Как вы думаете - можно ли быть одновременно друзьями и любовниками? Или если между друзьями случился акт слияния, дружбе - конец?
это как-то связано?
Поделиться72009-06-13 22:41:13
Это самое лучшее стечение обстоятельств которое только только бывает, когда и любовник и друг в одном лице...
Люсенька, я немножко о другом пытаюсь спросить. Ну бывает наверное в жизни, когда были просто друзьями,а потом - помутнение рассудка, и друзья оказываются в постели. Лично у меня такое было. Но на этом закончились дружеские отношения, а любовных не сложилось.
Кукла написал(а):
же плакаться у него на плече и жаловаться на бойфренда)
а после занятся с ним сексом
Скай! Это же не тема про измену))) Я подразумевала, что оба - свободные люди.
Поделиться82009-06-13 22:55:32
amira_al_ahmdani написал(а):
Кукла написал(а):
это как-то связано?
это-нет...
Кукла написал(а):
И после этого друг перестанет быть другом, нельзя же плакаться у него на плече и жаловаться на бойфренда
а разве друг нужен только для того, чтобы плакаться??
с друзьями можно хорошо проводить время....для некоторых,включая и секс
а это - связано!
Поделиться92009-06-14 04:34:49
вот между мною тобой и лемур случилось же и не чего
это же инцест
Поделиться102009-06-15 09:01:47
Люсенька, я немножко о другом пытаюсь спросить. Ну бывает наверное в жизни, когда были просто друзьями,а потом - помутнение рассудка, и друзья оказываются в постели. Лично у меня такое было. Но на этом закончились дружеские отношения, а любовных не сложилось.
Ну это хуже... Если кто-то из двух "друзей" рассчитывал на продолжение романа, тогда да...и дружба распадется, а если дружба крепкая, то секс(если это просто секс ради секса, без надежд на будущее) не испортит точно