Ну бывает наверное в жизни, когда были просто друзьями,а потом - помутнение рассудка, и друзья оказываются в постели. Лично у меня такое было. Но на этом закончились дружеские отношения, а любовных не сложилось.
мне такое тоже знакомо.
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Дружбу сексом не испортишь?
Ну бывает наверное в жизни, когда были просто друзьями,а потом - помутнение рассудка, и друзья оказываются в постели. Лично у меня такое было. Но на этом закончились дружеские отношения, а любовных не сложилось.
мне такое тоже знакомо.
,
можно ли быть одновременно друзьями и любовниками?
Конечно, не только можно но и нужно! ))
Практически со всеми подругами был секс, но он не коим образом не отразился на на нашей дружбе.
Адля чего ещё подруги нужны? 
да между парнем и девушкой дружба вообще возможна только в случае физической антипатии кого-либо к другому
да между парнем и девушкой дружба вообще возможна только в случае физической антипатии кого-либо к другому
Скорее обоих
потому что если одного будет тянуть, а другого нет, тоже вряд ли дружба получится:)
Не согласна в корне.
Если мне человек противен , о какой дружбе речь?????????
Я просто не рассматриваю друзей как потенциальных партнеров, для меня они просто друзья как бы без пола, если у него что-то шевелится, это его заморочки, я не теряю голову.
Многие пары сначала были друзьями, а потом супругами, многие дружат и спят по необходимости.... а кто-то дружит и все....
Вот и мне захотелось ответить на эту тему. Думаю все зависит от того на сколько каждый из нас допускает мысль, что можно занятся сексом с другом и после него оставить все как было, тоесть что бы не начинать партнера считать своим парнем (или девушкой), а продолжать дружеские отношения... На своем опыте знаю, что это не так легко, но вполне реально. К примеру в конце 90 я дружила и занималась сексом с человеком, который в последствии для меня стал другом, сейчас я общаюсь не только с ним, а и с его дочерью, женой и обожаю его внучка))), другой случай лет пять назад, так сложилось, что я и один мой друг хиппарь переспали пару раз, мальчик очень ласковый, красивый и душевный, вот и я не удержалась))), с месяц помаялась, не знала как это воспринемать, но в конце концов все стало на круги своя, и в дальнейшем мы только дружнее стали, дружба стала теплее, а ктому же он однажды сознался, что зауважал меня за то что я не стала покушаться на его свободу и поняла его.... Вообщем секс пошел на пользу нашей дружбе)) И третий случай: лет пятнадцать назад я какое то время встречалась с человечком, но я тогда была совсем молода и глупа, бросила его сама..... о чем жилею до сих пор.. так вот на протяжении последних 7 лет мы снова стали изредко видится (до этого лета жили очень далеко друг от друга), пересекались один раз вгод на мероприятии, общались как друзья и позволяли себе секс.... и сейчас общаемся именно как друзья и иногда занимаемся сексом... и это не мешает мне не воспринемать его как любовника и требовать от него того внимания большего, он женат, у него красивая и не глупая жена и сын, и я уважаю их обоих и переходить на другой уровень общения с ним не желаю и семью разрушать тоже не хочу.... Хотя признаюсь, такого мужчину иметь в качестве мужа была бы рада....
Вообщем все зависит от мировосприятия каждого из нас!
Кто то из классиков сказал"Дружба между мужчиной и женщиной невозможна". Если есть симпатия а дружба это и подразумевает то мужчина все равно будет старацта затащить женщину в кровать (может и сам этого не понимая). Природа такая у мужчин (только наверное самоконтроль сдерживает многих). Это личное мое мнение.
Так что дружбы как таковой между мужчиной и женщиной в принципе маловероятна (кто то чего то будет хотеть и явно мужчина) и тем более после секса.
Как вы думаете - можно ли быть одновременно друзьями и любовниками? Или если между друзьями случился акт слияния, дружбе - конец?
конечно конец , как можно спат сдевушкай по дружески ? да и еще потом выслушивать от нее про ее парней , лично для меня это унизительно , да и вообще не хотелбы я иметь такую подругу ! чтоб со свои другом спала ! а вдруг у неё их больше дюжины? !
Как вы думаете - можно ли быть одновременно друзьями и любовниками? Или если между друзьями случился акт слияния, дружбе - конец?
"Я еще не так стар, чтобы дружить с женщинами!" (С)
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Дружбу сексом не испортишь?