Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Рисунки выдавливанием на бумаге

Рисунки выдавливанием на бумаге

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Своеобразно... картины художника Саймона Шуберта

0

2

И как это рисуется? Точнее выдавливается.

0

3

...Издалека они напоминают прямоугольные белые полотна. И только на расстоянии меньше чем два метра работы Саймона Шуберта полностью открывают перед зрителями свою трехмерную структуру. В процессе сложнейшей работы по складыванию, перегибанию, продавливанию бумаги, немецкий скульптор создает линии, углы и даже круги, которые могут выделяться над поверхностью всего лишь на несколько миллиметров. При правильном освещении перед нами открывается неожиданный вид домов с кессонными потолками, длинными коридорами, лестницами и прихожими с огромными зеркалами.
При создании своих рельефных бумажных инсталляций Саймон Шуберт, на творчество которого оказал огромное влияние Самуэль Беккет, поднимает такие извечные темы, как одиночество, изоляция, уединение, потеря.

Свою персональную выставку в Берлине Саймон Шуберт проводит в помещении площадью 78 квадратных метров. В огромной комнате стены и потолок полностью покрыл бумажными рисунчатыми и рельефными панелями. Внутри находятся странные маленькие черные статуи, которые контрастируют с белоснежными полотнами, тем саамы, делая рисунок-рельеф более выразительным.

В 2008 году Саймон Шуберт был награжден призом Phoenix-ZVAB Art Prize.

0

4

Муреша ложка плюс линейка - проводим на войлоке по бумажка на расчерченной картинка что оттрейсенная из клепарта - и вуаля.. где шыдевр? не вижу! То слоны рисуют, то срут краской на холст. идиотизм.
Lemur тебе вопрос задали а ты копируеш тексты :)

+1

5

Полазил по нету, посмотрел кучу его бумаг, это просто очень хороший дизайнер. Хорошо и творчески воплотил свои идеи в бумагу.
http://www.i-staple.ru/wp-content/uploads/2009/06/ue9dr55u.jpg
http://www.i-staple.ru/wp-content/uploads/2009/06/mvu61z0v.jpg
http://www.i-staple.ru/wp-content/uploads/2009/06/dxl71aga.jpg
Разве это не красивее? И не надо немца так расхваливать :)

0

6

mrak написал(а):

Lemur тебе вопрос задали а ты копируеш тексты

Мм... а разве это не ответ на вопрос? o.O
Мне кажется, лучше привести цитату более компетентных людей ;) выдавливанием на бумаге не занимаюсь, и не скрываю этого, так что не вижу, чем вы, уважаемый Мрак, недовольны;)

mrak написал(а):

Разве это не красивее? И не надо немца так расхваливать :)

О вкусах не спорят. Мне нравятся работы Шуберта больше, чем те работы в цвете, которые выложил ты, хотя несомненно они заслуживают внимания (просто мне они кажутся немного кричащими, не мой стиль).

mrak написал(а):

И не надо немца так расхваливать

ну почему же, хочу-расхваливаю, мое дело:)

0

7

я высказал мнение что это не есть сюр

0

8

Муреша написал(а):

Своеобразно... картины художника Саймона Шуберта

ты как всегда не подражаема...
где ты все это берешь?

0

9

Это все эти ваши интернеты :-)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Рисунки выдавливанием на бумаге