Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Как вы справляетесь с жарой?

Как вы справляетесь с жарой?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Умираю от жарищи, хожу по дому как сонная муха и ничего не могу делать. Как с этим бороться? Переехать в бассейн Админа - единственное, что пока пришло в голову.

0

2

Быть активнее!) я вот целый день убираю дома-и полезно, и думать о жаре некогда)
чОрт...... типичные домохозяйские мысли
Еще душ каждые 1,5 часа помогает) и открытые окна, хоть какое-то подобие свежести

0

3

Блин, да я уже живу в душе..бедный мой кот, тот вообще с ума сходит, стал "туалетным утенком" - спит на полу ванной, где прохладнее.

0

4

самое главное - больше пить воды
не просто там напитков каких-нибудь,  а именно воды... чтобы не получить обезвоживание организма
у меня на работе...когда с детьми занимаюсь - в течение заняти обязаны выпить потора литра воды, обогощенной кислородом...или минералки...без газа, естессно
взрослым обычно напоминать не надо...но иногда и они забывают пить воду в нужном кол-ве...так что каждые 15 мин  - у меня питьевые паузы

0

5

а я никак не справляюсь с жарой, похоже, что это она со мной расправляется :( одно спасение  - нет, два, - душ во дворе и кондиционер в комнате...

0

6

Пытаюсь ее не замечать.... Это же не надолго... еще только пара месяцев и все, а пока пусть жарит, сплиты лучше берут(здоровый эгоизм).Дома сплит, а на улице тень и мин пребывания на улице по той самой жаре(только крайняя необходимость).

0

7

А я обожаю жару. По мне лучше зной, чем дождь, холод, ветер.
Переношу её тоже хорошо минимум одежды и холодная вода  и чувствую себя отлично.

0

8

НЕНАВИЖУ долбанное Шахтинское лето со всеми его "прелестями" У меня даже на "одноклассниках" в статусе стояло 2 недели "Жара уже достала!" Реально, самое мучительное для меня время года!
По мне лучше 20 гр мороз, чем 35-40 жара! Радует, что в последнее время попрохладней стало....
Правда вчера по европе слышал, что радость будет недолгой и обещают до 38 гр выше нуля! :angry:

В жару после работы сразу же в душ, после спасался мороженным, минералкой и т.д...

0

9

Александр написал(а):

У меня даже на "одноклассниках" в статусе стояло 2 недели "Жара уже достала!"

О да, это показатель...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Как вы справляетесь с жарой?